Щука фаршированная по-домашнему

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

Щука фаршированная по-домашнему

Существует несколько способов, которыми можно нафаршировать щуку. Мы рассмотрим один из них. Невероятно эффектно и аппетитно смотрится на блюде целая рыба.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Необходимо разделать рыбу: очистить от чешуи, удалить жабры и внутренности. Извлечь филе и удалить кости, не отрезая головы и хвоста, стараясь не повредить кожу.

  • 2

    Булочку нарезать кусочками и залить сливками.

  • 3

    Щучье мясо вместе с булочкой измельчить в кухонном комбайне или через мясорубку.

  • 4

    Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

  • 5

    К рыбной массе добавить яйцо, лук, приправить по вкусу солью и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ».

  • 6

    Выложить на стол фольгу в 2 слоя, а сверху устелить ее пергаментным листом. Это обязательно для того, чтобы рыба не прилипла к фольге. Затем нафаршировать рыбу с помощью ложки или руками.

  • 7

    Полностью заполнив шкурку фаршем, завернуть рыбку в фольгу и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Щука фаршированная, запеченная в фольге, готовится приблизительно час. Готовое блюдо украсить веточками петрушки.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты