Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Щука
1,5 кг
Булочка
1 штука
Сливки 20%
50 мл.
Лук репчатый
1 штука
Яйцо
1 штука
Петрушка
1 пучок
Сливочное масло
1 ст.л.
1 ч. л.
Необходимо разделать рыбу: очистить от чешуи, удалить жабры и внутренности. Извлечь филе и удалить кости, не отрезая головы и хвоста, стараясь не повредить кожу.
Булочку нарезать кусочками и залить сливками.
Щучье мясо вместе с булочкой измельчить в кухонном комбайне или через мясорубку.
Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
К рыбной массе добавить яйцо, лук, приправить по вкусу солью и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ».
Выложить на стол фольгу в 2 слоя, а сверху устелить ее пергаментным листом. Это обязательно для того, чтобы рыба не прилипла к фольге. Затем нафаршировать рыбу с помощью ложки или руками.
Полностью заполнив шкурку фаршем, завернуть рыбку в фольгу и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Щука фаршированная, запеченная в фольге, готовится приблизительно час. Готовое блюдо украсить веточками петрушки.
Калории
9 %*
228 ккал.
Белки
50 %*
37 г
Жиры
7 %*
5.8 г
Углеводы
1 %*
4.2 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.8%
170.6 мл
Пищевые волокна
1.3%
0.402 г
Общие сахара
1.304 г
Кальций, Ca
13.1%
131.4 мг
Железо, Fe
10.7%
1.497 мг
Магний, Mg
15.6%
62.22 мг
Фосфор, P
54.3%
434.8 мг
Калий, K
15.3%
536.9 мг
Натрий, Na
18.6%
445.2 мг
Цинк, Zn
9.4%
1.406 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
21.5%
12.91 мг
Витамин В1 (тиамин)
10%
0.14 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
10.8%
0.173 мг
Витамин РР (ниацин)
25.3%
4.548 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
12.6%
0.251 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
19.2%
38.41 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
381.3%
3.813 мкг
Витамин А, RAE
11.6%
92.84 мкг
Витамин A, IU
22.1%
588.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
5.4%
0.543 мг
Витамин D (D2 + D3)
97.3%
4.866 мкг
Витамин D
96.4%
192.9 МЕ
Витамин K (филохинон)
62.07
Насыщенные жирные кислоты
10.7%
2.67 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.564
Полиненасыщенные жирные кислоты
6.6%
0.722 г
Трансжирные кислоты
1.7%
0.052
Холестерин
34.7%
104 мг
Существует несколько способов, которыми можно нафаршировать щуку. Мы рассмотрим один из них. Невероятно эффектно и аппетитно смотрится на блюде целая рыба.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде