закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Щука фаршированная по-домашнему

            34

            Автор: MAGGI® Дата: 31.01.2022

            • 100 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 227 ККал на 1 порцию

            • 34

            Щука фаршированная по-домашнему
            +
            • 1.

              Необходимо разделать рыбу: очистить от чешуи, удалить жабры и внутренности. Извлечь филе и удалить кости, не отрезая головы и хвоста, стараясь не повредить кожу.

            • 2.

              Булочку нарезать кусочками и залить сливками.

            • 3.

              Щучье мясо вместе с булочкой измельчить в кухонном комбайне или через мясорубку.

            • 4.

              Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

            • 5.

              К рыбной массе добавить яйцо, лук, приправить по вкусу солью и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ».

            • 6.

              Выложить на стол фольгу в 2 слоя, а сверху устелить ее пергаментным листом. Это обязательно для того, чтобы рыба не прилипла к фольге. Затем нафаршировать рыбу с помощью ложки или руками.

            • 7.

              Полностью заполнив шкурку фаршем, завернуть рыбку в фольгу и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Щука фаршированная, запеченная в фольге, готовится приблизительно час. Готовое блюдо украсить веточками петрушки.

            • Калории

              9 %*

              228 ккал.

            • Белки

              50 %*

              37 г

            • Жиры

              7 %*

              5.8 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.8%

              170.6 мл

            • Пищевые волокна

              1.3%

              0.402 г

            • Общие сахара

              1.304 г

            • Кальций, Ca

              13.1%

              131.4 мг

            • Железо, Fe

              10.7%

              1.497 мг

            • Магний, Mg

              15.6%

              62.22 мг

            • Фосфор, P

              54.3%

              434.8 мг

            • Калий, K

              15.3%

              536.9 мг

            • Натрий, Na

              18.6%

              445.2 мг

            • Цинк, Zn

              9.4%

              1.406 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              21.5%

              12.91 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10%

              0.14 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.8%

              0.173 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              25.3%

              4.548 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.6%

              0.251 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.2%

              38.41 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              381.3%

              3.813 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.6%

              92.84 мкг

            • Витамин A, IU

              22.1%

              588.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.4%

              0.543 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              97.3%

              4.866 мкг

            • Витамин D

              96.4%

              192.9 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              62.07

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.7%

              2.67 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.564

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.6%

              0.722 г

            • Трансжирные кислоты

              1.7%

              0.052

            • Холестерин

              34.7%

              104 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Существует несколько способов, которыми можно нафаршировать щуку. Мы рассмотрим один из них. Невероятно эффектно и аппетитно смотрится на блюде целая рыба.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта