Создай
свое меню

Щука фаршированная по-домашнему

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    227

    на 1 порцию

Щука фаршированная по-домашнему

Существует несколько способов, которыми можно нафаршировать щуку. Мы рассмотрим один из них. Невероятно эффектно и аппетитно смотрится на блюде целая рыба.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Необходимо разделать рыбу: очистить от чешуи, удалить жабры и внутренности. Извлечь филе и удалить кости, не отрезая головы и хвоста, стараясь не повредить кожу.

  • 2

    Булочку нарезать кусочками и залить сливками.

  • 3

    Щучье мясо вместе с булочкой измельчить в кухонном комбайне или через мясорубку.

  • 4

    Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

  • 5

    К рыбной массе добавить яйцо, лук, приправить по вкусу солью и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ».

  • 6

    Выложить на стол фольгу в 2 слоя, а сверху устелить ее пергаментным листом. Это обязательно для того, чтобы рыба не прилипла к фольге. Затем нафаршировать рыбу с помощью ложки или руками.

  • 7

    Полностью заполнив шкурку фаршем, завернуть рыбку в фольгу и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Щука фаршированная, запеченная в фольге, готовится приблизительно час. Готовое блюдо украсить веточками петрушки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 228 ккал.

    9%*

    Калории

  • 37 г

    50%*

    Белки

  • 5.8 г

    7%*

    Жиры

  • 4.2 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    6.8%

    170.6 мл

  • Пищевые волокна

    1.3%

    0.402 г

  • Общие сахара

    1.304 г

  • Кальций, Ca

    13.1%

    131.4 мг

  • Железо, Fe

    10.7%

    1.497 мг

  • Магний, Mg

    15.6%

    62.22 мг

  • Фосфор, P

    54.3%

    434.8 мг

  • Калий, K

    15.3%

    536.9 мг

  • Натрий, Na

    18.6%

    445.2 мг

  • Цинк, Zn

    9.4%

    1.406 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    21.5%

    12.91 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10%

    0.14 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.8%

    0.173 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    25.3%

    4.548 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.6%

    0.251 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.2%

    38.41 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    381.3%

    3.813 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.6%

    92.84 мкг

  • Витамин A, IU

    22.1%

    588.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.4%

    0.543 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    97.3%

    4.866 мкг

  • Витамин D

    96.4%

    192.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    62.07

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.7%

    2.67 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.564

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.6%

    0.722 г

  • Трансжирные кислоты

    1.7%

    0.052

  • Холестерин

    34.7%

    104 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта