Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Шашлык из филе индейки в апельсиновом маринаде

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
20 граммы Чеснок
Чеснок
100 граммы Апельсин
Апельсин
20 граммы Зелень
Зелень
4 граммы Зира
Зира
100 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 граммы MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.6 г
энергии 381.1 kcal
Жиры 27.4 г
белка 24.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Нарезать индейку кубиками. Лук нарезать полукольцами. Болгарский перец нарезать кубиком. Промять нарезанный лук в глубокой миске до появления сока. Чеснок измельчить. Зиру потолочь ножом.

Нарезать индейку кубиками. Лук нарезать полукольцами. Болгарский перец нарезать кубиком. Промять нарезанный лук в глубокой миске до появления сока. Чеснок измельчить. Зиру потолочь ножом.
0 мин
Шаг 2

Добавить специи MAGGI® Десять овощей. Влить растительное масло и выдавить апельсиновый сок. Все тщательно перемешать и дать постоять в холодильнике от 30 минут до 1 часа.
Насадить шашлычки на шпажки, перемежая индейку болгарским перцем. Стряхнуть лишний маринад. Дать стечь лишнему соку и маслу.

Добавить специи MAGGI® Десять овощей. Влить растительное масло и выдавить апельсиновый сок. Все тщательно перемешать и дать постоять в холодильнике от 30 минут до 1 часа.
Насадить шашлычки на шпажки, перемежая индейку болгарским перцем. Стряхнуть лишний
0 мин
Шаг 3

Уложить шпажки на решетку над противнем, или на решетку на мангале, гриле, или аэрогриле, в зависимости от того, где и как вы будете готовить данное блюдо. Жарить до готовности.

Уложить шпажки на решетку над противнем, или на решетку на мангале, гриле, или аэрогриле, в зависимости от того, где и как вы будете готовить данное блюдо. Жарить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью и дольками апельсинового филе.

Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью и дольками апельсинового филе.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить