закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шарлотка сахарная

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 14.04.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 229 ККал на 1 порцию

            • 0

            Шарлотка сахарная
            +
            • Сахар

              1 стак.

            • Мука цельнозерновая

              1 стак.

            • Яйцо

              3 штуки

            • Разрыхлитель теста

              1/2 ч.л.

            • Яблоки

              2 штуки

            • Сливочное масло

              для смазывания

            • Сахарная пудра

              по вкусу

            1.

            Подготовить продукты.

            Шарлотка сахарная | шаг 1

            2.

            Сахар смешать с яйцами с помощью венчика или миксера, добавить муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать до растворения сахара.

            Шарлотка сахарная | шаг 2

            3.

            Форму для запекания смазать маслом. Яблоки очистить от кожи и нарезать дольками. Выложить яблоки в форму и залить получившимся тестом. Духовку разогреть до 180-200 градусов. Поставить шарлотку с яблоками запекаться до готовности (на это может уйти приблизительно 40 минут, зависит от духовки), но не меньше 30-35 минут. Готовую шарлотку украсить сахарной пудрой и подать на стол.

            Шарлотка сахарная | шаг 3
            • Калории

              9 %*

              229 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.5 г

            • Жиры

              3 %*

              2.3 г

            • Углеводы

              14 %*

              50 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.2%

              54.2 мл

            • Пищевые волокна

              12.6%

              3.774 г

            • Общие сахара

              29.84 г

            • Кальций, Ca

              3.4%

              34.26 мг

            • Железо, Fe

              9.2%

              1.281 мг

            • Магний, Mg

              9.6%

              38.6 мг

            • Фосфор, P

              18.5%

              148.4 мг

            • Калий, K

              5.6%

              194.3 мг

            • Натрий, Na

              1%

              24.92 мг

            • Цинк, Zn

              5.9%

              0.886 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.5%

              2.093 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.1%

              0.141 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.6%

              0.137 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.2%

              1.294 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.4%

              0.149 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.1%

              20.12 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              14.7%

              0.147 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.5%

              27.77 мкг

            • Витамин A, IU

              4.3%

              115.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.3%

              0.433 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.6%

              0.33 мкг

            • Витамин D

              6.8%

              13.53 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.526

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.6%

              0.638 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.678

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.7%

              0.631 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.007

            • Холестерин

              20.5%

              61.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Аромат этой плотной и сладкой шарлотки легко соберет вокруг стола всю семью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта