Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Шарлотка с корицей и яблоками

Легкий

Ингредиенты

Порций 1
6 штуки Яблоки
Яблоки
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Молотая корица
Молотая корица
1 щепотка Пищевая сода
Пищевая сода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 516.5 г
энергии 2361.4 kcal
Жиры 22 г
волокно 34.4 г
белка 44.1 г
Насыщенные жиры 6.6 г
натрий 567.6 мг
Sugars 350.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Помойте яблоки.

Помойте яблоки.
0 мин
Шаг 2

Охладите яйца, взбейте их с сахаром (не слишком долго, чтобы сохранился объем).

Охладите яйца, взбейте их с сахаром (не слишком долго, чтобы сохранился объем).
0 мин
Шаг 3

Добавьте к яйцам муку и соду, аккуратно вымешайте тесто.

Добавьте к яйцам муку и соду, аккуратно вымешайте тесто.
0 мин
Шаг 4

Яблоки порежьте на кусочки, выложите в форму. Посыпьте яблоки корицей. Залейте тестом, аккуратно распределив его по поверхности фруктов.

Яблоки порежьте на кусочки, выложите в форму. Посыпьте яблоки корицей. Залейте тестом, аккуратно распределив его по поверхности фруктов.
0 мин
Шаг 5

Выпекайте в духовке при 220 градусах 30 минут.

Выпекайте в духовке при 220 градусах 30 минут.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить