закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шарлотка с корицей и яблоками

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 14.04.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 140 ККал на 100 грамм

            • 0

            Шарлотка с корицей и яблоками
            +
            • Яблоки

              6 штук

            • Пшеничная мука

              1 стак.

            • Сахар

              1 стак.

            • Яйцо

              3 штуки

            • Молотая корица

              1 ст.л.

            • Пищевая сода

              1 щепотка

            1.

            Помойте яблоки.

            Шарлотка с корицей и яблоками | шаг 1

            2.

            Охладите яйца, взбейте их с сахаром (не слишком долго, чтобы сохранился объем).

            Шарлотка с корицей и яблоками | шаг 2

            3.

            Добавьте к яйцам муку и соду, аккуратно вымешайте тесто.

            Шарлотка с корицей и яблоками | шаг 3

            4.

            Яблоки порежьте на кусочки, выложите в форму. Посыпьте яблоки корицей. Залейте тестом, аккуратно распределив его по поверхности фруктов.

            Шарлотка с корицей и яблоками | шаг 4

            5.

            Выпекайте в духовке при 220 градусах 30 минут.

            Шарлотка с корицей и яблоками | шаг 5
            • Калории

              6 %*

              141 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2.5 г

            • Жиры

              1 %*

              1 г

            • Углеводы

              9 %*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.6%

              64.29 мл

            • Пищевые волокна

              9.1%

              2.719 г

            • Общие сахара

              19.06 г

            • Кальций, Ca

              2.6%

              25.56 мг

            • Железо, Fe

              6.5%

              0.913 мг

            • Магний, Mg

              2%

              7.84 мг

            • Фосфор, P

              4.6%

              37.16 мг

            • Калий, K

              2.9%

              101.5 мг

            • Натрий, Na

              1.9%

              45.67 мг

            • Цинк, Zn

              1.6%

              0.243 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.2%

              3.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8%

              0.112 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.5%

              0.119 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.5%

              0.801 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.4%

              0.048 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.5%

              41.08 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              7.1%

              0.071 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.9%

              15 мкг

            • Витамин A, IU

              3.1%

              83.36 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.5%

              0.245 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.2%

              0.16 мкг

            • Витамин D

              3.3%

              6.556 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.988

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.2%

              0.294 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.314

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.2%

              0.237 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.003

            • Холестерин

              9.9%

              29.74 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Самые узнаваемые ароматы осенне-зимнего сезона - это корица, яблоко и выпечка. Эта шарлотка соберет всю семью вокруг стола!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта