Шарлотка с корицей и яблоками
Ингредиенты
Порции
1
6 штуки Яблоки
Яблоки
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Молотая корица
Молотая корица
1 щепотка Пищевая сода
Пищевая сода
| углеводы | 516.5 г |
| энергии | 2361.4 kcal |
| Жиры | 22 г |
| волокно | 34.4 г |
| белка | 44.1 г |
| Насыщенные жиры | 6.6 г |
| натрий | 567.6 мг |
| Sugars | 350.6 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Помойте яблоки.
Шаг 2
Охладите яйца, взбейте их с сахаром (не слишком долго, чтобы сохранился объем).
Шаг 3
Добавьте к яйцам муку и соду, аккуратно вымешайте тесто.
Шаг 4
Яблоки порежьте на кусочки, выложите в форму. Посыпьте яблоки корицей. Залейте тестом, аккуратно распределив его по поверхности фруктов.
Шаг 5
Выпекайте в духовке при 220 градусах 30 минут.
Совет
Самые узнаваемые ароматы осенне-зимнего сезона - это корица, яблоко и выпечка. Эта шарлотка соберет всю семью вокруг стола!