закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шарлотка с хрустящей корочкой

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 14.04.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 357 ККал на 1 порцию

            • 2

            Шарлотка с хрустящей корочкой
            +
            • Яйцо

              3 штуки

            • Пшеничная мука

              1 стак.

            • Сахар

              1/2 стак.

            • Яблоко кислое

              3 штуки

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            1.

            Подготовить продукты. Вымыть 3 небольших яблока.

            Шарлотка с хрустящей корочкой | шаг 1

            2.

            Взбить 3 яйца. Продолжать до тех пор, пока масса не прекратит увеличиваться в объеме. Добавить в яичную массу стакан сахара (можно 2/3 стакана), взбить. Добавить стакан муки и взбить так, чтобы масса была однородной.

            Шарлотка с хрустящей корочкой | шаг 2

            3.

            Нарезанные на полукружки яблоки толщиной 2 мм выложить в подготовленную форму. Взять форму (оптимально — 24 см в диаметре) и намазать дно и стенки подсолнечным маслом.

            Шарлотка с хрустящей корочкой | шаг 3

            4.

            Вылить тесто в форму поверх яблок и поставить в разогретую духовку (180 градусов) на 30 минут. Украсить ягодами.

            Шарлотка с хрустящей корочкой | шаг 4
            • Калории

              14 %*

              357 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.5 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              16 %*

              58 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.6%

              114.6 мл

            • Пищевые волокна

              11.4%

              3.43 г

            • Общие сахара

              28.33 г

            • Кальций, Ca

              2.4%

              24.09 мг

            • Железо, Fe

              14.7%

              2.061 мг

            • Магний, Mg

              3.9%

              15.47 мг

            • Фосфор, P

              11.6%

              92.76 мг

            • Калий, K

              5.2%

              180.8 мг

            • Натрий, Na

              1.4%

              33.17 мг

            • Цинк, Zn

              3.8%

              0.563 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.9%

              0.292 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.9%

              0.302 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.5%

              2.074 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.3%

              0.085 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              53.7%

              107.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.6%

              0.196 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.8%

              38.5 мкг

            • Витамин A, IU

              6.7%

              179.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6%

              0.598 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.818

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.4%

              4.099 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.534

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.3%

              1.466 г

            • Трансжирные кислоты

              155.8%

              4.675

            • Холестерин

              27.3%

              81.84 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Самая аппетитная шарлотка, которую полюбит даже тот, кто обычно не ест выпечку. Очень вкусно!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта