Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Шарлотка из щавеля

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Щавель
Щавель
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 61.5 г
энергии 305.7 kcal
Жиры 3.5 г
волокно 1.1 г
белка 7.3 г
Насыщенные жиры 1.1 г
натрий 52.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Промыть щавель.

Промыть щавель.
0 мин
Шаг 2

Нарезать его лапшой.

Нарезать его лапшой.
0 мин
Шаг 3

Взбить яйца и сахар. Всыпать муку, посолить и помешать.

Взбить яйца и сахар. Всыпать муку, посолить и помешать.
0 мин
Шаг 4

Смазать форму для запекания сливочным маслом и выложить щавель,

Смазать форму для запекания сливочным маслом и выложить щавель,
0 мин
Шаг 5

Залить тесто в форму.

Залить тесто в форму.
0 мин
Шаг 6

Выпекать в духовке 20–30 минут.

Выпекать в духовке 20–30 минут.
0 мин
Шаг 7

Подать шарлотку украшенной на свой вкус.

Подать шарлотку украшенной на свой вкус.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить