Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Щавель
200 граммов
Сахар
1 стак.
Яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
1 стак.
Сливочное масло
по вкусу
1.
Промыть щавель.
2.
Нарезать его лапшой.
3.
Взбить яйца и сахар. Всыпать муку, посолить и помешать.
4.
Смазать форму для запекания сливочным маслом и выложить щавель,
5.
Залить тесто в форму.
6.
Выпекать в духовке 20–30 минут.
7.
Подать шарлотку украшенной на свой вкус.
Калории
12 %*
288 ккал.
Белки
9 %*
6.7 г
Жиры
3 %*
2.5 г
Углеводы
16 %*
60 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
0.8%
20.73 мл
Пищевые волокна
3%
0.9 г
Общие сахара
33.44 г
Кальций, Ca
1.8%
17.65 мг
Железо, Fe
13.9%
1.948 мг
Магний, Mg
2.5%
9.973 мг
Фосфор, P
9.9%
79.56 мг
Калий, K
1.9%
66.69 мг
Натрий, Na
1.3%
32.24 мг
Цинк, Zn
3.5%
0.52 мг
Витамин В1 (тиамин)
19.3%
0.27 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
17%
0.273 мг
Витамин РР (ниацин)
11%
1.986 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
2.6%
0.052 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
53.7%
107.3 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
19.6%
0.196 мкг
Витамин А, RAE
4.4%
35.2 мкг
Витамин A, IU
4.5%
118.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2.5%
0.251 мг
Витамин D (D2 + D3)
8.8%
0.44 мкг
Витамин D
9%
18.04 МЕ
Витамин K (филохинон)
0.166
Насыщенные жирные кислоты
3%
0.74 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.834
Полиненасыщенные жирные кислоты
5.1%
0.558 г
Трансжирные кислоты
0.3%
0.009
Холестерин
27.3%
81.84 мг
Шарлотка из щавеля? Удивительно, свежо, необычно и совсем не калорийно! Стоит попробовать.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде