закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шарлотка из капусты с яблоком

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 01.09.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 462 ККал на 1 порцию

            • 5

            Шарлотка из капусты с яблоком
            +
            • Капуста белокочанная

              400 граммов

            • Яблоки

              2 штуки

            • Мука

              2 стак.

            • Яйцо

              3 штуки

            • Сахар

              1/2 стак.

            • Разрыхлитель теста

              2 ч.л.

            • Соль

              2 щепотки

            • Растительное масло

              60 мл.

            1.

            Помойте фрукты и овощи.

            Шарлотка из капусты с яблоком | шаг 1

            2.

            Яйца смешать с сахаром. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать.

            Шарлотка из капусты с яблоком | шаг 2

            3.

            Нарежьте капусту и яблоки.

            Шарлотка из капусты с яблоком | шаг 3

            4.

            Капусту заранее потушить на растительном масле с двумя щепотками соли, остудить. Добавить в тесто.

            Шарлотка из капусты с яблоком | шаг 4

            5.

            Форму смазать растительным маслом. Посыпать слегка мукой. Выложить тесто, разровнять. Уложить яблоки на тесто, немного вдавливая.

            Шарлотка из капусты с яблоком | шаг 5

            6.

            Поставить пирог в заранее разогретую духовку. Выпекать при 180°C 40 минут.

            Шарлотка из капусты с яблоком | шаг 6

            7.

            Вынуть пирог и верх смазать растительным маслом. Пирог приобретет красивый цвет и блеск. Украсить перед подачей на свой вкус.

            Шарлотка из капусты с яблоком | шаг 7
            • Калории

              18 %*

              462 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              21 %*

              78 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.5%

              137.4 мл

            • Пищевые волокна

              34.3%

              10.29 г

            • Общие сахара

              25.42 г

            • Кальций, Ca

              13.8%

              137.8 мг

            • Железо, Fe

              23.7%

              3.318 мг

            • Магний, Mg

              26.4%

              105.5 мг

            • Фосфор, P

              52.5%

              420.1 мг

            • Калий, K

              17.7%

              619.3 мг

            • Натрий, Na

              12.7%

              305.2 мг

            • Цинк, Zn

              14.5%

              2.176 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              45.3%

              27.19 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              28.2%

              0.394 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.4%

              0.263 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              19.6%

              3.532 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.8%

              0.415 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              35.1%

              70.16 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.6%

              0.196 мкг

            • Витамин А, RAE

              5%

              40.35 мкг

            • Витамин A, IU

              8.4%

              222.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.1%

              1.014 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              55.48

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.2%

              5.045 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.451

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.2%

              2.336 г

            • Трансжирные кислоты

              187%

              5.609

            • Холестерин

              27.3%

              81.84 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Удивительное сочетание яблок и капусты делает эту шарлотку нежной и сочной.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта