Шарлотка

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

Шарлотка

Этот пирог просто находка на тот случай, если неожиданно пришли гости.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить тесто. Яйца взбить с сахаром до устойчивой белой массы и добавить просеянную муку и разрыхлитель. Вылить тесто в форму, равномерно распределить.

  • 2

    Яблоки вымыть, просушить и нарезать. Выложить на предварительно смазанную маслом форму, затем выложить тесто. Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать 30 минут.

  • 3

    Приготовить крем. Взбить белки до густоты, постепенно добавить ванильный сахар. Из духовки достать пирог, равномерно распределить крем по поверхности. Выпекать 10 минут при 100 градусах.

Отзывы (2)
Вы

Вы

 

  • MAGGI
    MAGGI 1 месяц и 27 дней. назад

    Татьяна, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наш рецепт.

    Читать полностью 1 Полезно
  • Татьяна Сидорова
    Татьяна Сидорова 2 месяца назад

    Замечательный рецепт!Известный много лет и любимый моей семьёй.Шарлотка с кремом из взбитых белков-рецепт уже испробованный и неоднократно приготовленный.Простой в приготовлениии.Недорогой и очень вкусный.

    Читать полностью 2 Полезно

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта