закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шампиньоны в кляре

            135

            Автор: MAGGI® Дата: 25.12.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 679 ККал на 1 порцию

            • 135

            Шампиньоны в кляре
            +
            • 1.

              Грибы вымыть, очистить и отварить в кипящей воде в течение 10 мин. Затем откинуть на дуршлаг.

            • 2.

              Приготовить кляр для грибов: смешать яйца, сметану, муку и разрыхлитель и 1 ст.л MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Перемешать до однородной массы.

            • 3.

              Шампиньоны окунуть в кляр и обвалять в панировочных сухарях, затем снова окунуть в кляр. В кипящее масло аккуратно опустить грибы и жарить до золотистой корочки около 3-5 минут. Шампиньоны в кляре готовы: приятного аппетита!

            • Калории

              27 %*

              680 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9.3 г

            • Жиры

              65 %*

              54 г

            • Углеводы

              11 %*

              39 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.9%

              98.4 мл

            • Пищевые волокна

              9.5%

              2.858 г

            • Общие сахара

              4.91 г

            • Кальций, Ca

              6.2%

              62.08 мг

            • Железо, Fe

              11.1%

              1.547 мг

            • Магний, Mg

              22.3%

              89.2 мг

            • Фосфор, P

              48.6%

              388.6 мг

            • Калий, K

              4.2%

              146.8 мг

            • Натрий, Na

              69.9%

              1676 мг

            • Цинк, Zn

              3.2%

              0.482 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.157 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.5%

              0.258 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              223.7%

              3.579 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.9%

              1.244 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1052.4%

              21.05 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              33.2%

              66.32 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              24.8%

              0.248 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.8%

              46.45 мкг

            • Витамин A, IU

              6%

              159.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10%

              1.005 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              159.3%

              7.965 мкг

            • Витамин D

              9.5%

              19.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.93

            • Насыщенные жирные кислоты

              86.9%

              21.72 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              23.5

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              54.5%

              5.998 г

            • Трансжирные кислоты

              933.6%

              28.01

            • Холестерин

              28.7%

              86.22 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Перед подачей жареные грибы в кляре лучше выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Украсить можно свежей зеленью и овощами. Шампиньоны в хрустящем кляре будут прекрасно сочетаться со сметанным соусом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта