Шампиньоны в кляре
Вернуться к рецептам

Шампиньоны в кляре

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    635на 1 порцию

Перед подачей грибы лучше выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Украсить свежей зеленью и овощами.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы вымыть, очистить и отварить в кипящей воде в течение 10 мин. Затем откинуть на дуршлаг.

  • 2

    Яйца взбить вместе с молоком.

  • 3

    Высыпать в тарелку MAGGI® НА ВТОРОЕ для хрустящей курочки с сыром и помидорами.

  • 4

    Шампиньоны окунуть в яично-молочную смесь и обвалять в муке. Затем снова окунуть в смесь и обвалять в MAGGI® НА ВТОРОЕ для хрустящей курочки с сыром и помидорами.

  • 5

    В кипящее масло аккуратно опустить грибы и жарить до золотистой корочки, около 3-5 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты