Шампиньоны в кляре Шампиньоны в кляре

Шампиньоны в кляре

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    635на 1 порцию

Шампиньоны в кляре

Перед подачей грибы лучше выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Украсить свежей зеленью и овощами.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы вымыть, очистить и отварить в кипящей воде в течение 10 мин. Затем откинуть на дуршлаг.

  • 2

    Приготовить кляр: смешать яйца, сметану, муку и разрыхлитель и 1 ст.л MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Перемешать до однородной массы.

  • 3

    Шампиньоны окунуть в кляр и обвалять в панировочных сухарях, затем снова окунуть в кляр. В кипящее масло аккуратно опустить грибы и жарить до золотистой корочки, около 3-5 минуты.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты