Сочный сэндвич с семгой

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    1

  • Количество ККал

    1139

    на 1 порцию

Сэндвич с семгой

Для разнообразия в следующий раз можно заменить майонез творожным сыром, а жареную семгу - слабосоленой.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Порей нарезать тонкой соломкой. Филе семги мелко нарубить ножом.

  • 2

    В разогретое на сковороде масло положить порей и семгу, добавить каперсы и мелконарезанную цедру и обжаривать 2–3 минуты. Влить вино. Готовить, пока вино полностью не выпарится. Положить фарш в миску, дать остыть.

  • 3

    Добавить майонез и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Выложить начинку на тост и накрыть вторым тостом.

Сегодня сэндвич имеет множество видов. Практически каждая разновидность сэндвича является визитной карточки какой-нибудь страны или местности. У сэндвича великое множество начинок, в котором рыбе отводится одно из почетных мест. Семга прекрасно подходит для начинки. Семга считается одной из деликатесных рыб семейства лососевых. Сэндвич с начинкой из семги всегда будет вкусным и сочным. Но к выбору сорта хлеба для сэндвича надо подойти осознанно, так как не каждый подходит для его приготовления.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта