закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сэндвич с семгой

            46

            Автор: MAGGI® Дата: 10.01.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 1056 ККал на 1 порцию

            • 46

            Сэндвич с семгой
            +
            • Семга

              150 граммов

            • Лук-порей

              50 граммов

            • Тостовый хлеб

              20 граммов

            • Каперсы

              20 граммов

            • Вино белое сухое

              20 мл.

            • Майонез

              3 ст. ложки

            • Оливковое масло

              1 ст.л

            • Цедра лимона

              5 граммов

            • Белый перец

              2 грамма

            • 1.

              Порей нарезать тонкой соломкой. Филе семги мелко нарубить ножом.

            • 2.

              В разогретое на сковороде масло положить порей и семгу, добавить каперсы и мелконарезанную цедру и обжаривать 2–3 минуты. Влить вино. Готовить, пока вино полностью не выпарится. Положить фарш в миску, дать остыть.

            • 3.

              Добавить майонез и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Выложить начинку на тост и накрыть вторым тостом.

            • Калории

              42 %*

              1057 ккал.

            • Белки

              46 %*

              35 г

            • Жиры

              107 %*

              89 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.5%

              212.7 мл

            • Пищевые волокна

              10.7%

              3.218 г

            • Общие сахара

              4.726 г

            • Кальций, Ca

              9.2%

              91.65 мг

            • Железо, Fe

              23.5%

              3.292 мг

            • Магний, Mg

              17.9%

              71.4 мг

            • Фосфор, P

              56.7%

              453.3 мг

            • Калий, K

              20.5%

              716.3 мг

            • Натрий, Na

              114.2%

              2740 мг

            • Цинк, Zn

              6.7%

              1.007 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22.9%

              13.73 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.1%

              0.253 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.8%

              0.301 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              73.2%

              13.18 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              53.1%

              1.063 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              39.6%

              79.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              631.9%

              6.319 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.4%

              107.6 мкг

            • Витамин A, IU

              40.8%

              1088 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              73.4%

              7.344 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              330%

              16.5 мкг

            • Витамин D

              328.9%

              657.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              167

            • Насыщенные жирные кислоты

              54.7%

              13.68 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              33.09

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              344.9%

              37.94 г

            • Трансжирные кислоты

              6.2%

              0.185

            • Холестерин

              33.6%

              100.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия в следующий раз можно заменить майонез творожным сыром, а жареную семгу - слабосоленой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта