Сэндвич с семгой
Вернуться к рецептам

Сэндвич с семгой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Хлебобулочные изделия

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    1

  • Количество ККал

    1139на 1 порцию

Для разнообразия в следующий раз можно заменить майонез творожным сыром, а жареную семгу - слабосоленой.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Порей нарезать тонкой соломкой. Филе семги мелко нарубить ножом.

  • 2

    В разогретое на сквороде масло положить порей и семгу, добавить каперсы и мелко нарезанную цедру и обжаривать 2–3 мин. Влить вино. Готовить, пока вино полностью не выпарится. Положить фарш в миску, дать остыть.

  • 3

    Добавить майонез и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Выложить начинку на тост и накрыть вторым тостом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты