Сэндвич с семгой
Ингредиенты
Порций
1
150 граммы Семга
Семга
50 граммы Лук-порей
Лук-порей
20 граммы Тостовый хлеб
Тостовый хлеб
20 граммы Каперсы
Каперсы
20 миллилитры Вино белое сухое
Вино белое сухое
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
5 граммы Цедра лимона
Цедра лимона
2 граммы Белый перец
Белый перец
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20.5 г |
энергии | 942.7 kcal |
Жиры | 78.5 г |
белка | 35 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Порей нарезать тонкой соломкой. Филе семги мелко нарубить ножом.
0 мин
Шаг 2
В разогретое на сковороде масло положить порей и семгу, добавить каперсы и мелконарезанную цедру и обжаривать 2–3 минуты. Влить вино. Готовить, пока вино полностью не выпарится. Положить фарш в миску, дать остыть.
0 мин
Шаг 3
Добавить майонез и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Выложить начинку на тост и накрыть вторым тостом.
0 мин
Совет
Для разнообразия в следующий раз можно заменить майонез творожным сыром, а жареную семгу - слабосоленой.
Комментарии