Семга в имбирном маринаде

автор:

  • 45 мин

    Сложность простая

  • 280

    ККал на 1 порцию

  • 26

Масло лучше использовать кунжутное. Имбирь можно взять маринованный. Для остроты добавьте перец Чили.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить маринад: соевый соус смешать с имбирем, 1 ч. ложкой MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ и лимонным соком.

  • 2

    Семгу разделить на филе, нарезать порционными кусками и замариновать в маринаде на 10 мин. Затем обжарить на разогретой сухой сковороде с каждой стороны по 3 мин.

  • 3

    Перец очистить от семян и нарезать соломкой, спаржу - на кусочки. Фасоль разморозить. Все вместе обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде в течение 10 мин с оставшейся MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

  • 4

    Выложить рыбу и овощи на блюдо, посыпать кунжутом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 280 ккал.

    11%*

    Калории

  • 28 г

    38%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    9.5%

    238.5 мл

  • Пищевые волокна

    11.3%

    3.394 г

  • Общие сахара

    4.691 г

  • Кальций, Ca

    6.7%

    66.89 мг

  • Железо, Fe

    13.3%

    1.858 мг

  • Магний, Mg

    17.1%

    68.45 мг

  • Фосфор, P

    47.8%

    382.4 мг

  • Калий, K

    21.6%

    754.5 мг

  • Натрий, Na

    98.1%

    2355 мг

  • Цинк, Zn

    6.5%

    0.981 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    111.6%

    66.93 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.3%

    0.228 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.6%

    0.233 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    60.4%

    10.87 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    49.3%

    0.986 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15%

    30.01 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    498%

    4.98 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.6%

    68.67 мкг

  • Витамин A, IU

    25.7%

    685.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.6%

    1.063 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    261.6%

    13.08 мкг

  • Витамин D

    261%

    522 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    30.11

  • Насыщенные жирные кислоты

    15%

    3.743 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.843

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.5%

    2.26 г

  • Трансжирные кислоты

    117.9%

    3.536

  • Холестерин

    18.4%

    55.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта