Семга в имбирном маринаде

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    280

    на 1 порцию

Семга в имбирном маринаде

Масло лучше использовать кунжутное. Имбирь можно взять маринованный. Для остроты добавьте перец Чили.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить маринад: соевый соус смешать с имбирем, 1 ч. ложкой MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ и лимонным соком.

  • 2

    Семгу разделить на филе, нарезать порционными кусками и замариновать в маринаде на 10 мин. Затем обжарить на разогретой сухой сковороде с каждой стороны по 3 мин.

  • 3

    Перец очистить от семян и нарезать соломкой, спаржу - на кусочки. Фасоль разморозить. Все вместе обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде в течение 10 мин с оставшейся MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

  • 4

    Выложить рыбу и овощи на блюдо, посыпать кунжутом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 280 ккал.

    11%*

    Калории

  • 28 г

    38%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    9.5%

    238.5 мл

  • Пищевые волокна

    11.3%

    3.394 г

  • Общие сахара

    4.691 г

  • Кальций, Ca

    6.7%

    66.89 мг

  • Железо, Fe

    13.3%

    1.858 мг

  • Магний, Mg

    17.1%

    68.45 мг

  • Фосфор, P

    47.8%

    382.4 мг

  • Калий, K

    21.6%

    754.5 мг

  • Натрий, Na

    98.1%

    2355 мг

  • Цинк, Zn

    6.5%

    0.981 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    111.6%

    66.93 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.3%

    0.228 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.6%

    0.233 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    60.4%

    10.87 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    49.3%

    0.986 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15%

    30.01 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    498%

    4.98 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.6%

    68.67 мкг

  • Витамин A, IU

    25.7%

    685.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.6%

    1.063 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    261.6%

    13.08 мкг

  • Витамин D

    261%

    522 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    30.11

  • Насыщенные жирные кислоты

    15%

    3.743 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.843

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.5%

    2.26 г

  • Трансжирные кислоты

    117.9%

    3.536

  • Холестерин

    18.4%

    55.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта