закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Семга в имбирном маринаде

            26

            Автор: MAGGI® Дата: 21.09.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 318 ККал на 1 порцию

            • 26

            Семга в имбирном маринаде
            +
            • Лук репчатый

              1 штука

            • Соевый соус

              50 мл.

            • Лимонный сок

              1 ст. ложка

            • Имбирь

              1 ст. ложка

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • Семена кунжута

              1 ст. ложка

            • Семга

              600 граммов

            • Спаржа

              6 штук

            • Замороженная стручковая фасоль

              200 граммов

            • Сладкий перец

              2 штуки

            • 1.

              Приготовить маринад: соевый соус смешать с имбирем, 1 ч. ложкой MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ и лимонным соком.

            • 2.

              Семгу разделить на филе, нарезать порционными кусками и замариновать в маринаде на 10 мин. Затем обжарить на разогретой сухой сковороде с каждой стороны по 3 мин.

            • 3.

              Перец очистить от семян и нарезать соломкой, спаржу - на кусочки. Фасоль разморозить. Все вместе обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде в течение 10 мин с оставшейся MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

            • 4.

              Выложить рыбу и овощи на блюдо, посыпать кунжутом.

            • Калории

              13 %*

              318 ккал.

            • Белки

              46 %*

              34 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.4%

              261.1 мл

            • Пищевые волокна

              11.3%

              3.394 г

            • Общие сахара

              4.691 г

            • Кальций, Ca

              6.9%

              68.99 мг

            • Железо, Fe

              14.1%

              1.972 мг

            • Магний, Mg

              19.1%

              76.55 мг

            • Фосфор, P

              57.6%

              460.7 мг

            • Калий, K

              24.7%

              864.3 мг

            • Натрий, Na

              99.1%

              2378 мг

            • Цинк, Zn

              7.3%

              1.098 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              111.6%

              66.93 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18%

              0.252 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.6%

              0.266 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              73.7%

              13.27 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              58.4%

              1.169 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.6%

              31.21 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              622.5%

              6.225 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.9%

              79.17 мкг

            • Витамин A, IU

              27%

              720.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.8%

              1.183 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              327%

              16.35 мкг

            • Витамин D

              326.3%

              652.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              30.23

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.9%

              3.986 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.248

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.8%

              2.503 г

            • Трансжирные кислоты

              118.2%

              3.545

            • Холестерин

              23%

              69 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Масло лучше использовать кунжутное. Имбирь можно взять маринованный. Для остроты добавьте перец Чили.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта