Семга в имбирном маринаде

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    318

    на 1 порцию

Семга в имбирном маринаде

Масло лучше использовать кунжутное. Имбирь можно взять маринованный. Для остроты добавьте перец Чили.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить маринад: соевый соус смешать с имбирем, 1 ч. ложкой MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ и лимонным соком.

  • 2

    Семгу разделить на филе, нарезать порционными кусками и замариновать в маринаде на 10 мин. Затем обжарить на разогретой сухой сковороде с каждой стороны по 3 мин.

  • 3

    Перец очистить от семян и нарезать соломкой, спаржу - на кусочки. Фасоль разморозить. Все вместе обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде в течение 10 мин с оставшейся MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

  • 4

    Выложить рыбу и овощи на блюдо, посыпать кунжутом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 318 ккал.

    13%*

    Калории

  • 34 г

    46%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    10.4%

    261.1 мл

  • Пищевые волокна

    11.3%

    3.394 г

  • Общие сахара

    4.691 г

  • Кальций, Ca

    6.9%

    68.99 мг

  • Железо, Fe

    14.1%

    1.972 мг

  • Магний, Mg

    19.1%

    76.55 мг

  • Фосфор, P

    57.6%

    460.7 мг

  • Калий, K

    24.7%

    864.3 мг

  • Натрий, Na

    99.1%

    2378 мг

  • Цинк, Zn

    7.3%

    1.098 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    111.6%

    66.93 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18%

    0.252 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.6%

    0.266 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    73.7%

    13.27 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    58.4%

    1.169 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.6%

    31.21 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    622.5%

    6.225 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.9%

    79.17 мкг

  • Витамин A, IU

    27%

    720.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.8%

    1.183 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    327%

    16.35 мкг

  • Витамин D

    326.3%

    652.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    30.23

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.9%

    3.986 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.248

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.8%

    2.503 г

  • Трансжирные кислоты

    118.2%

    3.545

  • Холестерин

    23%

    69 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта