Семга с грибами в духовке
35 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Семга
Семга
300 граммы Грибы
Грибы
50 граммы Лимон
Лимон
1 щепотка Соль
Соль
20 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.4 г |
энергии | 219.9 kcal |
Жиры | 10.3 г |
волокно | 1.5 г |
белка | 27.4 г |
Насыщенные жиры | 1.7 г |
натрий | 391.6 мг |
Sugars | 2.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Для приготовления семги с грибами в духовке понадобятся: филе семги, грибы (можно взять шампиньоны), оливковое масло, лимон и специи.
0 мин
Шаг 2
Филе семги ополоснуть холодной водой и обсушить с помощью бумажных полотенец. Нарезать порционно.
0 мин
Шаг 3
Смешать лимонный сок, соль, черный молотый перец и оливковое масло. Смазать каждый кусочек филе приготовленной смесью.
0 мин
Шаг 4
Грибы промыть под проточной водой, при необходимости очистить.
0 мин
Шаг 5
Подготовить форму для запекания. Выложить кусочки филе семги и грибы. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
0 мин
Комментарии