Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Семга с грибами в духовке

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Семга
Семга
300 граммы Грибы
Грибы
50 граммы Лимон
Лимон
1 щепотка Соль
Соль
20 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.4 г
энергии 219.9 kcal
Жиры 10.3 г
волокно 1.5 г
белка 27.4 г
Насыщенные жиры 1.7 г
натрий 391.6 мг
Sugars 2.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Для приготовления семги с грибами в духовке понадобятся: филе семги, грибы (можно взять шампиньоны), оливковое масло, лимон и специи.

0 мин
Шаг 2

Филе семги ополоснуть холодной водой и обсушить с помощью бумажных полотенец. Нарезать порционно.

0 мин
Шаг 3

Смешать лимонный сок, соль, черный молотый перец и оливковое масло. Смазать каждый кусочек филе приготовленной смесью.

0 мин
Шаг 4

Грибы промыть под проточной водой, при необходимости очистить.

0 мин
Шаг 5

Подготовить форму для запекания. Выложить кусочки филе семги и грибы. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить