Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеченный палтус с соусом тартар

Легкий
594.2 kcal
14 августа 2024
60
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
800 граммы Филе палтуса
Филе палтуса
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Тимьян
Тимьян
1 чайная ложка Цедра лимона
Цедра лимона
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
100 граммы Майонез
Майонез
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар
MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар

MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар

Порадуйте ваших близких незабываемым вкусом любимой картошечки! В двойном пакете MAGGI для румяной картошечки вы найдете готовую смесь для приготовления золотистого слегка поджаренного картофеля, а также смесь для нежного сливочного соуса тартар.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Готовим палтус, запеченный в духовке - для этого нам потребуется промыть и обсушить рыбу. Нарезать на порционные куски толщиной 2 см. Затем натереть специями с двух сторон.

0 мин
Шаг 2

Выложить рыбу на смазанный растительным маслом противень, накрыть фольгой и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

0 мин
Шаг 3

Рис отварить в подсоленной кипящей воде до готовности.

0 мин
Шаг 4

Готовим соус - для этого нужно смешать содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар с названием “Для соуса” с майонезом и измельченным маринованным огурцом.

0 мин
Шаг 5

На порционную тарелку выложить рис, сверху положить запеченный палтус и полить соусом тартар.

0 мин

Совет

Тартар прекрасно подходит к любой рыбе. Приготовьте запеченный в духовке палтус и подайте его с этим восхитительным соусом и ваше блюдо по праву станет праздничным. Попробуйте также приготовить еще один вариант интересного рыбного блюда: палтус с виноградом в травяном соусе.
Палтус, приготовленный в духовке, получается всегда очень сочным и невероятно вкусным. Благодаря фольге вы сможете сохранить все полезные свойства этой рыбы.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Курица с овощами в мультиварке - рецепт с фото от Maggi.ru

Курица с овощами в мультиварке

45 мин
Легкий
Пышный пирог с малиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пышный пирог с малиной

40 мин
Легкий
Легкая запеканка из брокколи и семги - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Легкая запеканка из брокколи и семги

45 мин
Легкий
Жареный палтус с картофелем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареный палтус с картофелем

55 мин
Легкий
Варенье из крыжовника с вишней - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье из крыжовника с вишней

10ч
Легкий
Яблочный пирог - пошагово с фото от Maggi.ru

Яблочный пирог из антоновки

Легкий