Рыба под баклажанами и сыром
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Треска
Треска
100 граммы Мука
Мука
2 штуки Баклажан
Баклажан
80 граммы Моцарелла
Моцарелла
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 28.9 г |
энергии | 405.1 kcal |
Жиры | 19 г |
волокно | 7.6 г |
белка | 31.8 г |
Насыщенные жиры | 4.3 г |
натрий | 197.9 мг |
Sugars | 6.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Кусочки трески обвалять в муке и обжарить на масле.
0 мин
Шаг 2
Баклажаны помыть, нарезать кружочками, смазать маслом и запечь в течение 15 минут.
0 мин
Шаг 3
Томаты вымыть и нарезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Немного потушить помидоры с чесноком.
0 мин
Шаг 4
В форму выложить баклажаны, затем треску, полить томатным соусом, сверху положить ломтики моцареллы. Запекать при 180 градусах 15 минут.
0 мин
Совет
Вместо моцареллы можно использовать любой сыр, а треску заменить на хек или минтай.
Комментарии