Перейти к основному содержанию
Рыба под баклажанами и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рыба под баклажанами и сыром

1ч 15 мин
Легкий
405.1 kcal
14 августа 2024
131
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
500 граммы Треска
Треска
100 граммы Мука
Мука
2 штуки Баклажан
Баклажан
80 граммы Моцарелла
Моцарелла
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Шаги приготовления

1ч 15 мин

Шаг 1

Кусочки трески обвалять в муке и обжарить на масле.

Шаг 2

Баклажаны помыть, нарезать кружочками, смазать маслом и запечь в течение 15 минут.

Шаг 3

Томаты вымыть и нарезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Немного потушить помидоры с чесноком.

Шаг 4

В форму выложить баклажаны, затем треску, полить томатным соусом, сверху положить ломтики моцареллы. Запекать при 180 градусах 15 минут.

Совет

Вместо моцареллы можно использовать любой сыр, а треску заменить на хек или минтай.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Курица по-мексикански с маслинами

50 мин
Легкий

Мясо по-французски с ананасами

Легкий

Рагу из кабачков, картофеля и баклажанов

Легкий

Суп-пюре из брокколи с грибами

35 мин
Легкий

Тыква, запеченная с овощами и грибами

Легкий

Куриное филе в панировке

30 мин
Легкий