закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Самые ленивые голубцы на сковороде

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 18.03.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 845 ККал на 1 порцию

            • 0

            Самые ленивые голубцы на сковороде
            +

            Ингредиенты голубцов

            • Рис

              50 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Растительное масло

              4 ст.л.

            • Капуста белокочанная

              1/2 штуки

            • Вода

              100 мл.

            • Говяжий фарш

              500 граммов

            Ингредиенты для соуса

            1.

            Рис тщательно промыть и отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде. Откинуть на сито и дать остыть.

            Самые ленивые голубцы на сковороде | шаг 1

            2.

            Очищенный лук порезать соломкой, морковь натереть на крупной тёрке. Подготовленные овощи обжарить на 2 ст. л. раскалённого растительного масла в течение 5 минут.

            Самые ленивые голубцы на сковороде | шаг 2

            3.

            С небольшого кочана капусты снять верхние листья. Разделить кочан на четыре части, удалить кочерыжку и тонко нашинковать.

            Самые ленивые голубцы на сковороде | шаг 3

            4.

            Капусту добавить в сковородку к луку с морковью и перемешать. Влить 100 мл воды и тушить под крышкой в течение 30 минут.

            Самые ленивые голубцы на сковороде | шаг 4

            5.

            Говяжий фарш выложить в большую миску, соединить с остывшим рисом и тушёными овощами. Слегка посолить и перемешать. Из массы сформировать голубцы в форме котлет.

            Самые ленивые голубцы на сковороде | шаг 5

            6.

            В небольшой ёмкости соединить и перемешать венчиком все ингредиенты для соуса. Сметану лучше брать с жирностью 30%

            Самые ленивые голубцы на сковороде | шаг 6

            7.

            На сковороде раскалить 2 ст. л. масла и обжарить голубцы до румяной корочки со всех сторон.

            Самые ленивые голубцы на сковороде | шаг 7

            8.

            Залить голубцы сметанным соусом и тушить в течение 10 минут под крышкой на медленном огне.

            Самые ленивые голубцы на сковороде | шаг 8
            • Калории

              34 %*

              846 ккал.

            • Белки

              31 %*

              23 г

            • Жиры

              87 %*

              72 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.1%

              201.5 мл

            • Пищевые волокна

              5.9%

              1.773 г

            • Общие сахара

              2.669 г

            • Кальций, Ca

              17.2%

              172 мг

            • Железо, Fe

              19.4%

              2.719 мг

            • Магний, Mg

              11.6%

              46.46 мг

            • Фосфор, P

              35%

              280.2 мг

            • Калий, K

              18.4%

              642.5 мг

            • Натрий, Na

              7.2%

              173.3 мг

            • Цинк, Zn

              35.5%

              5.324 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.9%

              4.719 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.8%

              0.151 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21%

              0.336 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28.9%

              5.195 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23.7%

              0.475 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.4%

              32.71 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              295.5%

              2.955 мкг

            • Витамин А, RAE

              30.6%

              245.1 мкг

            • Витамин A, IU

              132.5%

              3533 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.7%

              1.166 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6%

              0.3 мкг

            • Витамин D

              5.4%

              10.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.96

            • Насыщенные жирные кислоты

              122.4%

              30.61 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              31.57

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              37.1%

              4.079 г

            • Трансжирные кислоты

              542.5%

              16.28

            • Холестерин

              42.7%

              128.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы хотите подать к ужину сытное горячее блюдо, то обратите внимание на ленивые голубцы из говядины. Их легко можно приготовить в сковороде, а гармоничный вкус и яркий аромат придутся по душе вам и вашим близким.


            Подавайте голубцы горячими, полив сметанным соусом и украсив измельчённой ароматной зеленью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта