Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Самса с курицей

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
Семена кунжута
Семена кунжута
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 60.4 г
энергии 788.7 kcal
Жиры 50.5 г
белка 22.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Куриное филе измельчить ножом, лук очистить и мелко нарубить.

Куриное филе измельчить ножом, лук очистить и мелко нарубить.
0 мин
Шаг 2

В миску выложить мясо, добавить лук, приправить Магги и поперчить.

В миску выложить мясо, добавить лук, приправить Магги и поперчить.
0 мин
Шаг 3

Размороженное слоеное тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать квадратами.

Размороженное слоеное тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать квадратами.
0 мин
Шаг 4

В центр каждого квадрата выложить начинку. Защепить края формируя треугольник.

В центр каждого квадрата выложить начинку. Защепить края формируя треугольник.
0 мин
Шаг 5

Выложить пирожки швом вниз на подготовленный противень. Смазать взбитым яичным желтком и присыпать кунжутом. Выпекать при 190 градусах минут 20-25 до золотистого цвета. Дать немного остыть и можно наслаждаться.

Выложить пирожки швом вниз на подготовленный противень. Смазать взбитым яичным желтком и присыпать кунжутом. Выпекать при 190 градусах минут 20-25 до золотистого цвета. Дать немного остыть и можно наслаждаться.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить