Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат со слабосоленой форелью

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
100 граммы Форель
Форель
100 граммы Салат
Салат
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1/4 чайная ложка Паприка
Паприка
1/4 чайная ложка Тимьян
Тимьян
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.9 г
энергии 165.8 kcal
Жиры 13.2 г
волокно 1.7 г
белка 10 г
Насыщенные жиры 1.4 г
натрий 27.4 мг
Sugars 0.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Форель тонко нарезать. Салат промыть и обсушить салфеткой. Орехи порубить.

0 мин
Шаг 2

Смешать в небольшой емкости масло, лимонный сок, паприку, тимьян, соль и перец.

0 мин
Шаг 3

Соединить в салатнике рыбу, салат и орехи. Заправить салат со слабосоленой форелью получившимся соусом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить