Салат со слабосоленой форелью
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
3
100 граммы Форель
Форель
100 граммы Салат
Салат
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1/4 чайная ложка Паприка
Паприка
1/4 чайная ложка Тимьян
Тимьян
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 3.9 г |
энергии | 165.8 kcal |
Жиры | 13.2 г |
волокно | 1.7 г |
белка | 10 г |
Насыщенные жиры | 1.4 г |
натрий | 27.4 мг |
Sugars | 0.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Форель тонко нарезать. Салат промыть и обсушить салфеткой. Орехи порубить.
0 мин
Шаг 2
Смешать в небольшой емкости масло, лимонный сок, паприку, тимьян, соль и перец.
0 мин
Шаг 3
Соединить в салатнике рыбу, салат и орехи. Заправить салат со слабосоленой форелью получившимся соусом.
0 мин
Комментарии