закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с языком, сыром, огурцами

            51

            Автор: MAGGI® Дата: 20.07.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 292 ККал на 1 порцию

            • 51

            Салат с языком, сыром, огурцами
            +
            • 1.

              Приготовление салата с языком отнимет у вас немного времени: основная задача — отварить язык до готовности в подсолённой воды в течение 1 часа. Затем промыть под холодной водой, очистить и нарезать соломкой.

            • 2.

              Смешать MAGGI® для салата Цезарь с 50 мл теплой воды, перемешать и добавить сметану.

            • 3.

              Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой, сыр натереть на терке.

            • 4.

              Смешать язык, огурцы, сыр, заправку и добавить сухарики. Салат из языка с соленым огурцом и сыром готов: приятного аппетита!

            • Калории

              12 %*

              293 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.8%

              119.2 мл

            • Пищевые волокна

              2.6%

              0.77 г

            • Общие сахара

              1.387 г

            • Кальций, Ca

              15%

              150.3 мг

            • Железо, Fe

              19.5%

              2.737 мг

            • Магний, Mg

              5.5%

              21.93 мг

            • Фосфор, P

              27.3%

              218.8 мг

            • Калий, K

              9.7%

              340.3 мг

            • Натрий, Na

              37.9%

              910.7 мг

            • Цинк, Zn

              20.7%

              3.11 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.4%

              3.217 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.7%

              0.122 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.3%

              0.373 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              19.8%

              3.558 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14%

              0.28 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.4%

              10.82 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              348.5%

              3.485 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.5%

              60.33 мкг

            • Витамин A, IU

              10.7%

              284.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.3%

              0.134 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.3%

              0.117 мкг

            • Витамин D

              2.3%

              4.667 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              23.18

            • Насыщенные жирные кислоты

              39.7%

              9.916 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.905

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.8%

              0.967 г

            • Холестерин

              31.1%

              93.17 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В салат с языком, сыром и маринованными огурцами можно добавить зелень кинзы. При желании вместо огурцов можно использовать маринованные грибы: от этого салат с отварным языком не станет менее вкусным.


            Прежде чем отваривать говяжий язык, разморозьте его и положите в воду на полчаса. Затем промойте, уберите слизь и только тогда отправляйте варить. Готовность традиционно определяется проколом вилкой, которая легко войдет в проварившееся мясо. После варки положите субпродукт в холодную воду и уберите шкурку. Теперь можно начинать готовить салат с языком и маринованными огурцами. Простой салат из языка отнимет немного времени: нарежьте ингредиенты и перемешайте — и вот блюдо можно подавать на стол!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта