Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с тунцом и стручковой фасолью

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
185 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
200 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.3 г
энергии 108.6 kcal
Жиры 3.8 г
белка 14.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Вскипятите воду, посолите по вкусу, высыпьте в воду фасоль, варите 6 минут. Слейте воду и обдайте готовую фасоль холодной водой.

0 мин
Шаг 2

Сварите вкрутую яйца, остудите их под холодной водой, очистите от скорлупы и разрежьте на четвертинки.

0 мин
Шаг 3

Откройте банку с тунцом, слейте жидкость.

0 мин
Шаг 4

Подавать салат будем порционно. Приготовьте четыре тарелки, разложите на них поровну стручковую фасоль и тунца, аккуратно перемешайте.

0 мин
Шаг 5

Перед подачей на стол на каждую тарелку положите по две четвертинки яйца, полейте салат йогуртом и посыпьте MAGGI® ПРИПРАВОЙ УНИВЕРСАЛЬНОЙ по вкусу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить