закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с тунцом и стручковой фасолью

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 04.11.2020

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 97 ККал на 1 порцию

            • 4

            Салат с тунцом и стручковой фасолью
            +
            • Консервированный тунец

              185 граммов

            • Зеленая стручковая фасоль

              200 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Йогурт натуральный

              2 ст.л.

            • 1.

              Вскипятите воду, посолите по вкусу, высыпьте в воду фасоль, варите 6 минут. Слейте воду и обдайте готовую фасоль холодной водой.

            • 2.

              Сварите вкрутую яйца, остудите их под холодной водой, очистите от скорлупы и разрежьте на четвертинки.

            • 3.

              Откройте банку с тунцом, слейте жидкость.

            • 4.

              Подавать салат будем порционно. Приготовьте четыре тарелки, разложите на них поровну стручковую фасоль и тунца, аккуратно перемешайте.

            • 5.

              Перед подачей на стол на каждую тарелку положите по две четвертинки яйца, полейте салат йогуртом и посыпьте MAGGI® ПРИПРАВОЙ УНИВЕРСАЛЬНОЙ по вкусу.

            • Калории

              4 %*

              98 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              3 %*

              2.9 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.3%

              108.5 мл

            • Пищевые волокна

              4.6%

              1.372 г

            • Общие сахара

              2.456 г

            • Кальций, Ca

              5.3%

              53.06 мг

            • Железо, Fe

              11.8%

              1.659 мг

            • Магний, Mg

              6.8%

              27.15 мг

            • Фосфор, P

              18%

              144 мг

            • Калий, K

              6.8%

              236.3 мг

            • Натрий, Na

              38.9%

              933.5 мг

            • Цинк, Zn

              5.3%

              0.798 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.3%

              6.2 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.8%

              0.068 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.6%

              0.217 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28.3%

              5.097 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.1%

              0.263 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.1%

              30.19 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              144%

              1.44 мкг

            • Витамин А, RAE

              9%

              71.81 мкг

            • Витамин A, IU

              19.8%

              528.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.9%

              0.594 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              19.9%

              0.995 мкг

            • Витамин D

              19.9%

              39.78 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              21.68

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.9%

              0.967 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.922

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.6%

              0.615 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.016

            • Холестерин

              33.2%

              99.74 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Всего три ингредиента и немного заправки — легкий и быстрый рецепт салата с тунцом и стручковой фасолью. 10 минут — и плотный перекус у вас на столе.


            Салат с тунцом и стручковой фасолью насыщен и питателен, он может быть дополнением к обеду, а может быть и самостоятельным блюдом. Тунца для салатов чаще всего берут консервированного, ведь его легко использовать: открыл банку, достал рыбу, бросил в салат. Но можно использовать и маринованную в соке цитрусовых рыбу, либо же свежеобжаренного тунца. Если вы используете мясо свежего тунца, его необходимо сначала промариновать лимоном, специями, затем обжарить с двух сторон до румяной корочки. Рыба внутри должна быть розового цвета и мягкой, а сверху — с хрустящей корочкой. Если для приготовления салата вы используете замороженную стручковую фасоль, то перед варкой размораживать ее не нужно. Если вы купили фасоль целыми стручками, то перед варкой обрежьте у фасоли кончики, а затем разрежьте стручок на несколько частей. При желании в салат можно добавить любые овощи, сухарики. Заправку для салата можно тоже использовать любую: майонез, сметану, йогурт или сметану, смешанную с горчицей, и так далее. Салаты со стручковой фасолью обладают ярким цветом и насыщенной сочностью. Итак, для салата с тунцом и стручковой фасолью нужно соединить два главных ингредиента, добавить дополнительные и заправить по вкусу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта