закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с тунцом и кукурузой

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 28.10.2020

            • 10 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 287 ККал на 1 порцию

            • 6

            Салат с тунцом и кукурузой
            +
            • Консервированный тунец

              185 граммов

            • Кукуруза консервированная

              200 граммов

            • Капуста пекинская

              120 граммов

            • Сухарики

              100 граммов

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Пекинскую капусту ополосните под проточной водой и хорошо отряхните, затем нарежьте её.

            • 2.

              Откройте банки с тунцом и кукурузой, слейте воду.

            • 3.

              Выложите в салатницу пекинскую капусту, кукурузу, тунца, добавьте оливковое масло, перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

            • 4.

              Перед подачей на стол посыпьте салат сухариками.

            • Калории

              11 %*

              287 ккал.

            • Белки

              18 %*

              13 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              7 %*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.3%

              107.1 мл

            • Пищевые волокна

              8.3%

              2.485 г

            • Общие сахара

              2.498 г

            • Кальций, Ca

              5.2%

              52.09 мг

            • Железо, Fe

              15.1%

              2.117 мг

            • Магний, Mg

              7.4%

              29.79 мг

            • Фосфор, P

              15.6%

              124.7 мг

            • Калий, K

              7.2%

              253.3 мг

            • Натрий, Na

              16.2%

              389.2 мг

            • Цинк, Zn

              5.4%

              0.806 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.7%

              9.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.6%

              0.191 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.1%

              0.13 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              36.7%

              6.61 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.2%

              0.245 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              48.4%

              96.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              117.9%

              1.179 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.7%

              13.66 мкг

            • Витамин A, IU

              5.2%

              138.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              20%

              1.997 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.1%

              0.555 мкг

            • Витамин D

              10.9%

              21.74 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              20.49

            • Насыщенные жирные кислоты

              9%

              2.253 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.01

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.3%

              1.898 г

            • Холестерин

              5.6%

              16.65 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Очень простой рецепт салата с тунцом и кукурузой готовится буквально за 10 минут при наличии сухариков. Салат получается очень нежным и легким. Любители средиземноморской кухни по достоинству оценят средиземноморский салат с тунцом .


            Для салата с тунцом и кукурузой можно использовать как консервированную кукурузу, так и сваренную замороженную. У консервированной кукурузы более сладкий вкус. Сухарики для салата можно использовать как магазинные, так и приготовленные самостоятельно, ведь это очень легко. Возьмите батон, нарежьте его на кусочки такого размера, какой предпочитает вы. Разогрейте сковороду, слегка смажьте ее растительным маслом, высыпьте в сковороду хлеб. Обжаривайте сухарики, постоянно помешивая, до приобретения золотистой корочки. Также нарезанный хлеб можно подсушить в духовке. Салат с тунцом и кукурузой — это очень вкусное и полезное блюдо. Тунец богат витаминами, минералами и аминокислотами. В нем есть необходимые сердцу жиры, селен для восстановления печени. Если вы будете регулярно есть тунца в любом виде, у вас повысится иммунитет. Кукуруза тоже полезна для здоровья: в ней есть витамины группы В и микроэлементы, которые ускоряют обмен веществ, выводят токсины и участвуют в восстановлении клеток, укреплении мышц и костей, заживлении ран. Для приготовления салата из тунца и кукурузы по классическому рецепту не требуется кулинарное мастерство, лишь немного вашего времени и труда, а также несколько простых продуктов. А бонусом к блюду станет обеспечение вашего организма необходимыми витаминами и питательными веществами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта