Средиземноморский салат с тунцом
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
2 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
100 граммы Салат
Салат
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Красный лук
Красный лук
1 столовая ложка Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Маслины
Маслины
70 миллилитры Оливковое масло первого холодного отжима
Оливковое масло первого холодного отжима
3 граммы Соль
Соль
3 граммы Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.6 г |
энергии | 266.1 kcal |
Жиры | 21.6 г |
волокно | 1.9 г |
белка | 14.7 г |
Насыщенные жиры | 3.7 г |
натрий | 521.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Консервированный тунец выложить на тарелку, разделить на кусочки, полить соком лимона и оливковым маслом.
0 мин
Шаг 2
Листья салата промыть и обсушить.
0 мин
Шаг 3
Помидоры нарезать на четвертинки.
0 мин
Шаг 4
Красный лук очистить и нарезать полукольцами.
0 мин
Шаг 5
Отварные яйца очистить и нарезать четвертинками.
0 мин
Шаг 6
Соединить все ингредиенты салата и перемешать. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу.
0 мин
Совет
Тунец - это рыба которая ценится за огромное количество витаминов и аминокислот. Обладает диетическими свойствами и очень полезна как для взрослых, так и детей.
Комментарии