Салат с тунцом и краснокочанной капустой
20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
2
185 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
150 граммы Краснокочанная капуста
Краснокочанная капуста
1 Штука Морковь
Морковь
60 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Семена кунжута
Семена кунжута
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.7 г |
энергии | 261.5 kcal |
Жиры | 15.6 г |
волокно | 3.8 г |
белка | 20 г |
Насыщенные жиры | 2.2 г |
натрий | 296.6 мг |
Sugars | 6.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Ополосните под проточной водой морковь, краснокочанную и пекинскую капусту, обсушите.
0 мин
Шаг 2
Краснокочанную и пекинскую капусту нашинкуйте, морковь нарежьте тонкой соломкой.
0 мин
Шаг 3
Откройте банку с тунцом, слейте жидкость.
0 мин
Шаг 4
В салатник сложите всю капусту и морковь, заправьте оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. Выложите тунца и посыпьте кунжутом.
0 мин
Комментарии