закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Салат с сельдереем, яблоком и куриным филе

            155

            Автор: MAGGI® Дата: 27.12.2019

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 382 ККал на 1 порцию

            • 155

            Салат с сельдереем, яблоком и куриным филе
            • Филе индейки без кожи

              300 граммов

            • Сельдерей

              200 граммов

            • Яблоки

              200 граммов

            • Красный болгарский перец

              200 граммов

            • Помидоры

              200 граммов

            • Майонез

              5 ст.л.

            • Вода

              3 ст.л.

            1.

            Подготовить ингредиенты. Сельдерей и помидор нарезать кубиками. Перец очистить от семян и тоже нарезать кубиками. Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Можно сбрызнуть лимонным соком.

            нарезанные ингредиенты

            2.

            Филе отварить до готовности (около 20 минут после закипания), остудить и мелко нарезать.

            нарезанная курица

            3.

            Приготовить заправку: в отдельной миске смешать смесь MAGGI® для салата Цезарь с 3 столовыми ложками горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Добавить 5 столовых ложек майонеза и тщательно перемешать.

            приготовление заправки

            4.

            Смешать филе, сельдерей, перец, помидор, лук, яблоко. Добавить заправку и перемешать.

            все ингредиенты в салатнице

            5.

            Салат с сельдереем, яблоком и куриным филе готов! Приятного аппетита!

            готовый салат
            • Калории

              15%*

              383 ккал.

            • Белки

              26%*

              19 г

            • Жиры

              31%*

              26 г

            • Углеводы

              5%*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.6%

              265.9 мл

            • Пищевые волокна

              13.1%

              3.935 г

            • Общие сахара

              10.41 г

            • Кальций, Ca

              4.4%

              44.13 мг

            • Железо, Fe

              8.7%

              1.221 мг

            • Магний, Mg

              10.1%

              40.44 мг

            • Фосфор, P

              23.9%

              191.6 мг

            • Калий, K

              16.9%

              590 мг

            • Натрий, Na

              21.4%

              512.6 мг

            • Цинк, Zn

              11.5%

              1.722 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              124.3%

              74.55 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.5%

              0.106 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.5%

              0.248 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              39.3%

              7.065 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              36.5%

              0.73 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.4%

              56.81 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              96.8%

              0.968 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.5%

              123.8 мкг

            • Витамин A, IU

              85.4%

              2276 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              23.8%

              2.378 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.3%

              0.213 мкг

            • Витамин D

              4.1%

              8.188 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              73.09

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.5%

              4.113 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.658

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              131%

              14.41 г

            • Трансжирные кислоты

              2.2%

              0.066

            • Холестерин

              21.1%

              63.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Салат с сельдереем, яблоком и куриным филе — простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. В салат входят курица, яблоки, сельдерей и перец: нарежьте и заправьте ингредиенты, и сытное блюдо можно подавать на стол. Оцените также необычный куриный салат с рисом и апельсиновым соком.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта