Салат с сельдереем, яблоком и куриным филе

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    382

    на 1 порцию

Салат с сельдереем, яблоком и куриным филе

Салат с сельдереем, яблоком и куриным филе – простой в приготовлении и очень вкусный. Готовьте на ужин!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Сельдерей и помидор нарезать кубиками. Перец очистить от семян и тоже нарезать кубиками. Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Можно сбрызнуть лимонным соком.

нарезанные ингредиенты

2

Филе отварить до готовности (около 20 минут после закипания), остудить и мелко нарезать.

нарезанная курица

3

Приготовить заправку: в отдельной миске смешать смесь MAGGI® Корона салата® Цезарь с 3 столовыми ложками горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Добавить 5 столовых ложек майонеза и тщательно перемешать.

приготовление заправки

4

Смешать филе, сельдерей, перец, помидор, лук, яблоко. Добавить заправку и перемешать.

все ингредиенты в салатнице

5

Салат готов! Приятного аппетита!

готовый салат

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 383 ккал.

    15%*

    Калории

  • 19 г

    26%*

    Белки

  • 26 г

    31%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    10.6%

    265.9 мл

  • Пищевые волокна

    13.1%

    3.935 г

  • Общие сахара

    10.41 г

  • Кальций, Ca

    4.4%

    44.13 мг

  • Железо, Fe

    8.7%

    1.221 мг

  • Магний, Mg

    10.1%

    40.44 мг

  • Фосфор, P

    23.9%

    191.6 мг

  • Калий, K

    16.9%

    590 мг

  • Натрий, Na

    21.4%

    512.6 мг

  • Цинк, Zn

    11.5%

    1.722 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    124.3%

    74.55 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.5%

    0.106 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.5%

    0.248 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    39.3%

    7.065 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    36.5%

    0.73 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.4%

    56.81 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    96.8%

    0.968 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.5%

    123.8 мкг

  • Витамин A, IU

    85.4%

    2276 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    23.8%

    2.378 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.3%

    0.213 мкг

  • Витамин D

    4.1%

    8.188 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    73.09

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.5%

    4.113 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.658

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    131%

    14.41 г

  • Трансжирные кислоты

    2.2%

    0.066

  • Холестерин

    21.1%

    63.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта