Салат с рыбой и грибами

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    468

    на 1 порцию

Салат с рыбой и грибами

Чтобы лук приобрел ароматную золотистую корочку, обваляйте его в муке перед обжариванием.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рыбное филе нарезать поперек волокон тонкими ломтиками, обвалять в муке с добавлением MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ и обжарить с 2 ст. ложками растительного масла до готовности 15-20 мин.

  • 2

    Лук нарезать крупными кольцами и обжарить до золотистого цвета с 1 ст. ложкой растительного масла.

  • 3

    Грибы нарезать ломтиками и обжарить в теч. 5-8 мин. с 2 ст. ложками масла.

  • 4

    Охладить все ингредиенты.

  • 5

    На блюдо выложить слой рыбы, залить половиной майонеза, сверху майонеза - грибы. Покрыть грибы оставшимся майонезом, а сверху распределить колечки обжаренного лука.

  • 6

    Поставить салат на 2-3 ч. в холодильник для пропитки. Подавать на стол охлажденным.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты