Салат с рыбой и грибами
Вернуться к рецептам

Салат с рыбой и грибами

  • 40

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Рыба

Чтобы лук приобрел ароматную золотистую корочку, обваляйте его в муке перед обжариванием.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рыбное филе нарезать поперек волокон тонкими ломтиками, обвалять в муке с добавлением MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ и обжарить с 2 ст. ложками растительного масла до готовности 15-20 мин.

  • 2

    Лук нарезать крупными кольцами и обжарить до золотистого цвета с 1 ст. ложкой растительного масла.

  • 3

    Грибы нарезать ломтиками и обжарить в теч. 5-8 мин. с 2 ст. ложками масла.

  • 4

    Охладить все ингредиенты.

  • 5

    На блюдо выложить слой рыбы, залить половиной майонеза, сверху майонеза - грибы. Покрыть грибы оставшимся майонезом, а сверху распределить колечки обжаренного лука.

  • 6

    Поставить салат на 2-3 ч. в холодильник для пропитки. Подавать на стол охлажденным.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты