Создай
свое меню

Очень сытный салат с рыбой и грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    856

    на 1 порцию

Салат с рыбой и грибами

Чтобы лук приобрел ароматную золотистую корочку, обваляйте его в муке перед обжариванием.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рыбное филе нарезать поперек волокон тонкими ломтиками, обвалять в муке с добавлением MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ и обжарить с 2 ст.л. растительного масла до готовности 15-20 минут.

  • 2

    Лук нарезать крупными кольцами и обжарить до золотистого цвета с 1 ст.л. растительного масла.

  • 3

    Грибы нарезать ломтиками и обжарить в течение 5-8 минут с 2 ст.л. масла.

  • 4

    Охладить все ингредиенты.

  • 5

    На блюдо выложить слой рыбы, залить половиной майонеза, сверху майонеза - грибы. Покрыть грибы оставшимся майонезом, а сверху распределить колечки обжаренного лука.

  • 6

    Поставить салат на 2-3 часа в холодильник для пропитки. Подавать на стол охлажденным.

Этот салат - фактически охлаждённое второе блюдо, сочетает в себе такие продукты как жареная рыба, лук и грибы. Очень сытный салат, к которому вполне можно подать на гарнир свежие овощи. Рыба для такого салата подойдёт любая (лучше, если это будет морская рыба): например, такая рыба как треска или судак. Также это может быть и красная рыба типа сёмги. Любая рыба будет хорошо сочетаться с остальными ингредиентами. Салат с рыбой и грибами - хорошее закусочное блюдо для праздничного стола. Такой салат хорошо подавать на долгих застольях: салат не остынет и всегда будет вкусен. В салат подойдёт любой гриб, который вы предпочитаете. Можно положить в этот салат такой популярный гриб как шампиньон. Рыба очень хорошо сочетается с шампиньонами, и этот салат получается довольно гармоничным. Попробуйте приготовить такой сытный слоёный салат и от души накормить своих гостей.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 856 ккал.

    34%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 79 г

    95%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    7.4%

    184.1 мл

  • Пищевые волокна

    7.3%

    2.196 г

  • Общие сахара

    5.638 г

  • Кальций, Ca

    3.4%

    33.69 мг

  • Железо, Fe

    9.3%

    1.308 мг

  • Магний, Mg

    25.1%

    100.5 мг

  • Фосфор, P

    52.8%

    422.7 мг

  • Калий, K

    12.1%

    423.4 мг

  • Натрий, Na

    71.5%

    1717 мг

  • Цинк, Zn

    4.1%

    0.614 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.2%

    4.949 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.6%

    0.274 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    184.5%

    2.952 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.6%

    2.443 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    888.3%

    17.77 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27.7%

    55.47 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    75.8%

    0.758 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.4%

    19 мкг

  • Витамин A, IU

    2.7%

    71.76 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    30.5%

    3.049 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    141%

    7.05 мкг

  • Витамин D

    15.7%

    31.38 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    108.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    80.3%

    20.07 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    24.56

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    287%

    31.57 г

  • Трансжирные кислоты

    587.2%

    17.62

  • Холестерин

    19.5%

    58.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта