закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с минтаем легкий

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 23.03.2022

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 3 порции

            • 396 ККал на 1 порцию

            • 6

            Салат с минтаем легкий
            +
            • Минтай

              300 граммов

            • Брокколи

              300 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Тофу

              100 граммов

            • Соевый соус

              2 ст.л.

            • Оливковое масло

              3 ст.л.

            • Лимон

              по вкусу

            • Тыквенные семечки

              по вкусу

            1.

            Рыбу промыть, очистить, срезать плавники, голову, хвост. Разрезать тушку на более мелкие куски.

            Салат с минтаем легкий | шаг 1

            2.

            В кипящую воду добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Размешать до полного растворения. Опустить филе в кипящую воду и готовить 15 минут.

            Салат с минтаем легкий | шаг 2

            3.

            Брокколи разобрать на соцветия и залить кипятком на 2-3 минуты. Слить воду и дать остыть. Измельчить, если соцветия крупные.

            Салат с минтаем легкий | шаг 3

            4.

            Морковь натереть на крупной терке или нарезать брусочками. Тофу нарезать брусочками.

            Салат с минтаем легкий | шаг 4

            5.

            Остывшую рыбу разобрать на филе, удаляя кости и кожу.

            Салат с минтаем легкий | шаг 5

            6.

            Для соуса смешать масло, сок лимона и соевый соус. Соединить все ингредиенты в салатнике и полить заправкой. Посыпать обжаренными на сухой сковороде тыквенными семечками.

            Салат с минтаем легкий | шаг 6
            • Калории

              16 %*

              396 ккал.

            • Белки

              36 %*

              27 г

            • Жиры

              34 %*

              28 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.2%

              229.6 мл

            • Пищевые волокна

              11.7%

              3.524 г

            • Общие сахара

              3.768 г

            • Кальций, Ca

              15.6%

              155.8 мг

            • Железо, Fe

              15.5%

              2.172 мг

            • Магний, Mg

              26.7%

              106.7 мг

            • Фосфор, P

              43.5%

              348.1 мг

            • Калий, K

              23.6%

              827.6 мг

            • Натрий, Na

              74.6%

              1790 мг

            • Цинк, Zn

              8.2%

              1.225 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              151.2%

              90.74 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.7%

              0.164 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.7%

              0.363 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              27.7%

              4.993 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.8%

              0.555 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              44.2%

              88.42 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              319%

              3.19 мкг

            • Витамин А, RAE

              31.7%

              253.8 мкг

            • Витамин A, IU

              181.8%

              4848 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              47.7%

              4.766 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              20%

              1 мкг

            • Витамин D

              21%

              42 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              120.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.1%

              4.024 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.64

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              35.3%

              3.88 г

            • Холестерин

              23.7%

              71 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В простом рецепте салата гармонично сочетаются минтай, брокколи, морковь, тофу, заправленные соевым соусом и оливковым маслом. По вкусу можно добавить лимон и тыквенные семечки. Оцените сбалансированный вкус рыбы и овощей.


            Для большей свежести салат можно дополнить рукколой или зеленью петрушки по вкусу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта