Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с минтаем легкий

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
300 граммы Минтай
Минтай
300 граммы Брокколи
Брокколи
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Тофу
Тофу
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Лимон
Лимон
Тыквенные семечки
Тыквенные семечки
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.6 г
энергии 310.6 kcal
Жиры 17.5 г
белка 26.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Рыбу промыть, очистить, срезать плавники, голову, хвост. Разрезать тушку на более мелкие куски.

Рыбу промыть, очистить, срезать плавники, голову, хвост. Разрезать тушку на более мелкие куски.
0 мин
Шаг 2

В кипящую воду добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Размешать до полного растворения. Опустить филе в кипящую воду и готовить 15 минут.

В кипящую воду добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Размешать до полного растворения. Опустить филе в кипящую воду и готовить 15 минут.
0 мин
Шаг 3

Брокколи разобрать на соцветия и залить кипятком на 2-3 минуты. Слить воду и дать остыть. Измельчить, если соцветия крупные.

Брокколи разобрать на соцветия и залить кипятком на 2-3 минуты. Слить воду и дать остыть. Измельчить, если соцветия крупные.
0 мин
Шаг 4

Морковь натереть на крупной терке или нарезать брусочками. Тофу нарезать брусочками.

Морковь натереть на крупной терке или нарезать брусочками. Тофу нарезать брусочками.
0 мин
Шаг 5

Остывшую рыбу разобрать на филе, удаляя кости и кожу.

Остывшую рыбу разобрать на филе, удаляя кости и кожу.
0 мин
Шаг 6

Для соуса смешать масло, сок лимона и соевый соус. Соединить все ингредиенты в салатнике и полить заправкой. Посыпать обжаренными на сухой сковороде тыквенными семечками.

Для соуса смешать масло, сок лимона и соевый соус. Соединить все ингредиенты в салатнике и полить заправкой. Посыпать обжаренными на сухой сковороде тыквенными семечками.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить