Салат с минтаем легкий
Ингредиенты
Порций
3
300 граммы Минтай
Минтай
300 граммы Брокколи
Брокколи
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Тофу
Тофу
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Лимон
Лимон
Тыквенные семечки
Тыквенные семечки
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.6 г |
энергии | 310.6 kcal |
Жиры | 17.5 г |
белка | 26.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Рыбу промыть, очистить, срезать плавники, голову, хвост. Разрезать тушку на более мелкие куски.
0 мин
Шаг 2
В кипящую воду добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Размешать до полного растворения. Опустить филе в кипящую воду и готовить 15 минут.
0 мин
Шаг 3
Брокколи разобрать на соцветия и залить кипятком на 2-3 минуты. Слить воду и дать остыть. Измельчить, если соцветия крупные.
0 мин
Шаг 4
Морковь натереть на крупной терке или нарезать брусочками. Тофу нарезать брусочками.
0 мин
Шаг 5
Остывшую рыбу разобрать на филе, удаляя кости и кожу.
0 мин
Шаг 6
Для соуса смешать масло, сок лимона и соевый соус. Соединить все ингредиенты в салатнике и полить заправкой. Посыпать обжаренными на сухой сковороде тыквенными семечками.
0 мин
Комментарии