Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Минтай
300 граммов
Брокколи
300 граммов
Морковь
1 штука
Тофу
100 граммов
Соевый соус
2 ст.л.
Оливковое масло
3 ст.л.
Лимон
по вкусу
Тыквенные семечки
по вкусу
1 кубик
1.
Рыбу промыть, очистить, срезать плавники, голову, хвост. Разрезать тушку на более мелкие куски.
2.
В кипящую воду добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Размешать до полного растворения. Опустить филе в кипящую воду и готовить 15 минут.
3.
Брокколи разобрать на соцветия и залить кипятком на 2-3 минуты. Слить воду и дать остыть. Измельчить, если соцветия крупные.
4.
Морковь натереть на крупной терке или нарезать брусочками. Тофу нарезать брусочками.
5.
Остывшую рыбу разобрать на филе, удаляя кости и кожу.
6.
Для соуса смешать масло, сок лимона и соевый соус. Соединить все ингредиенты в салатнике и полить заправкой. Посыпать обжаренными на сухой сковороде тыквенными семечками.
Калории
16 %*
396 ккал.
Белки
36 %*
27 г
Жиры
34 %*
28 г
Углеводы
3 %*
12 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9.2%
229.6 мл
Пищевые волокна
11.7%
3.524 г
Общие сахара
3.768 г
Кальций, Ca
15.6%
155.8 мг
Железо, Fe
15.5%
2.172 мг
Магний, Mg
26.7%
106.7 мг
Фосфор, P
43.5%
348.1 мг
Калий, K
23.6%
827.6 мг
Натрий, Na
74.6%
1790 мг
Цинк, Zn
8.2%
1.225 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
151.2%
90.74 мг
Витамин В1 (тиамин)
11.7%
0.164 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
22.7%
0.363 мг
Витамин РР (ниацин)
27.7%
4.993 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
27.8%
0.555 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
44.2%
88.42 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
319%
3.19 мкг
Витамин А, RAE
31.7%
253.8 мкг
Витамин A, IU
181.8%
4848 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
47.7%
4.766 мг
Витамин D (D2 + D3)
20%
1 мкг
Витамин D
21%
42 МЕ
Витамин K (филохинон)
120.7
Насыщенные жирные кислоты
16.1%
4.024 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
18.64
Полиненасыщенные жирные кислоты
35.3%
3.88 г
Холестерин
23.7%
71 мг
В простом рецепте салата гармонично сочетаются минтай, брокколи, морковь, тофу, заправленные соевым соусом и оливковым маслом. По вкусу можно добавить лимон и тыквенные семечки. Оцените сбалансированный вкус рыбы и овощей.
Для большей свежести салат можно дополнить рукколой или зеленью петрушки по вкусу.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде