Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с красной рыбой и помидорами

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Слабосоленый Лосось
Слабосоленый Лосось
100 граммы Салат-латук
Салат-латук
3 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
100 граммы Брынза
Брынза
100 граммы Маслины
Маслины
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.8 г
энергии 400.9 kcal
Жиры 32.5 г
белка 20.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Овощи помыть. Из болгарского перца вынуть семена, порезать перец небольшими кусочками. Огурец разрезать пополам вдоль, затем порезать поперек.

0 мин
Шаг 2

Для салата с красной рыбой помидоры черри разрезать пополам, брынзу и лосося порезать небольшими кубиками. Салат порезать широкими полосками.

0 мин
Шаг 3

Выложить в салатник салат, овощи, рыбу, полить растительным маслом и аккуратно перемещать.

0 мин
Шаг 4

Выложить поверх овощей и рыбы брынзу и маслины. Посыпать MAGGI® ПРИПРАВОЙ УНИВЕРСАЛЬНОЙ БУКЕТ ПРИПРАВ.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить