закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с красной рыбой и помидорами

            10

            Автор: MAGGI® Дата: 06.02.2022

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 437 ККал на 1 порцию

            • 10

            Салат с красной рыбой и помидорами
            +
            • Слабосоленый лосось

              300 граммов

            • Салат-латук

              100 граммов

            • Помидоры черри

              3 штуки

            • Огурец

              1 штука

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Брынза

              100 граммов

            • Маслины

              100 граммов

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • 1.

              Овощи помыть. Из болгарского перца вынуть семена, порезать перец небольшими кусочками. Огурец разрезать пополам вдоль, затем порезать поперек.

            • 2.

              Для салата с красной рыбой помидоры черри разрезать пополам, брынзу и лосося порезать небольшими кубиками. Салат порезать широкими полосками.

            • 3.

              Выложить в салатник салат, овощи, рыбу, полить растительным маслом и аккуратно перемещать.

            • 4.

              Выложить поверх овощей и рыбы брынзу и маслины. Посыпать MAGGI® ПРИПРАВОЙ УНИВЕРСАЛЬНОЙ БУКЕТ ПРИПРАВ.

            • Калории

              17 %*

              437 ккал.

            • Белки

              27 %*

              20 г

            • Жиры

              43 %*

              36 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.3%

              132.7 мл

            • Пищевые волокна

              8.7%

              2.601 г

            • Общие сахара

              6.918 г

            • Кальций, Ca

              20.7%

              207.4 мг

            • Железо, Fe

              17.3%

              2.421 мг

            • Магний, Mg

              4.8%

              19.08 мг

            • Фосфор, P

              14.1%

              112.5 мг

            • Калий, K

              6.6%

              231.1 мг

            • Натрий, Na

              212.9%

              5110 мг

            • Цинк, Zn

              6.7%

              1.007 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              81%

              48.58 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.2%

              0.087 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17%

              0.271 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.4%

              0.786 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.5%

              0.25 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.1%

              62.29 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              42.3%

              0.423 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.9%

              207.2 мкг

            • Витамин A, IU

              135.7%

              3620 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.5%

              1.247 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              2%

              4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              37.16

            • Насыщенные жирные кислоты

              48.8%

              12.19 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.687

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.6%

              1.822 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              7.4%

              22.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рецепт салат с красной рыбой и помидорами очень прост: рыба, овощи, брынза и зелень. Но от этой простоты салат только выигрывает: быстро готовится и не вызывает тяжести в желудке. Еще один вариант такого же простого, но вкусного салата — салат из лосося и грейпфрута .


            Отнести этот рецепт салата с красной рыбой и помидорами черри к категории «для гурманов» нельзя, хотя и на него обязательно найдется ценитель. Салат можно приготовить для дружеских вечеринок, праздничных застолий и обычных семейных посиделок. Основа салата — овощи и салат, которые смешиваются с вкусной красной рыбой, в данном случае соленым лососем, и все это оттеняет вкус соленой брынзы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта