Салат с красной рыбой и помидорами

автор:

  • 20 мин

    Сложность простая

  • 437

    ККал на 1 порцию

  • 7

Салат с красной рыбой и помидорами

Рецепт салат с красной рыбой и помидорами очень прост: рыба, овощи, брынза и зелень. Но от этой простоты салат только выигрывает: быстро готовится и не вызывает тяжести в желудке. Еще один вариант такого же простого, но вкусного салата — салат из лосося и грейпфрута .

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи помыть. Из болгарского перца вынуть семена, порезать перец небольшими кусочками. Огурец разрезать пополам вдоль, затем порезать поперек.

  • 2

    Для салата с красной рыбой помидоры черри разрезать пополам, брынзу и лосося порезать небольшими кубиками. Салат порезать широкими полосками.

  • 3

    Выложить в салатник салат, овощи, рыбу, полить растительным маслом и аккуратно перемещать.

  • 4

    Выложить поверх овощей и рыбы брынзу и маслины. Посыпать MAGGI® ПРИПРАВОЙ УНИВЕРСАЛЬНОЙ БУКЕТ ПРИПРАВ.

Отнести этот рецепт салата с красной рыбой и помидорами черри к категории «для гурманов» нельзя, хотя и на него обязательно найдется ценитель. Салат можно приготовить для дружеских вечеринок, праздничных застолий и обычных семейных посиделок. Основа салата — овощи и салат, которые смешиваются с вкусной красной рыбой, в данном случае соленым лососем, и все это оттеняет вкус соленой брынзы.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 437 ккал.

    17%*

    Калории

  • 20 г

    27%*

    Белки

  • 36 г

    43%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    5.3%

    132.7 мл

  • Пищевые волокна

    8.7%

    2.601 г

  • Общие сахара

    6.918 г

  • Кальций, Ca

    20.7%

    207.4 мг

  • Железо, Fe

    17.3%

    2.421 мг

  • Магний, Mg

    4.8%

    19.08 мг

  • Фосфор, P

    14.1%

    112.5 мг

  • Калий, K

    6.6%

    231.1 мг

  • Натрий, Na

    212.9%

    5110 мг

  • Цинк, Zn

    6.7%

    1.007 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    81%

    48.58 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.2%

    0.087 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17%

    0.271 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.4%

    0.786 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.5%

    0.25 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31.1%

    62.29 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    42.3%

    0.423 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.9%

    207.2 мкг

  • Витамин A, IU

    135.7%

    3620 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.5%

    1.247 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    37.16

  • Насыщенные жирные кислоты

    48.8%

    12.19 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.687

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.6%

    1.822 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    7.4%

    22.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта