закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с красной рыбой и кукурузой

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 17.02.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 278 ККал на 1 порцию

            • 6

            Салат с красной рыбой и кукурузой
            +
            • Консервированный лосось

              180 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Авокадо

              2 штуки

            • Кукуруза консервированная

              100 граммов

            • Петрушка

              4 веточки

            • 1.

              Сварите яйца, охладите и очистите.

            • 2.

              Болгарский перец помойте, очистите от семян и нарежьте кубиками.

            • 3.

              Откройте банку с кукурузой, слейте жидкость.

            • 4.

              Откройте банку с лососем, выньте кости из рыбы. Не сливая жидкость разомните рыбу вилкой.

            • 5.

              Смешайте болгарский перец, кукурузу и рыбу.

            • 6.

              По нашему рецепту салата с красной рыбой и кукурузой он подается в лодочках из авокадо. Для этого вымойте авокадо, разрежьте пополам и выньте косточку.

            • 7.

              Заполните авокадо салатом.

            • 8.

              Выложите лодочки из авокадо на блюдо, украсьте блюдо половинками вареного яйца.

            • Калории

              11 %*

              279 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.3%

              182.7 мл

            • Пищевые волокна

              27.1%

              8.125 г

            • Общие сахара

              3.312 г

            • Кальций, Ca

              13.4%

              134.2 мг

            • Железо, Fe

              13.6%

              1.9 мг

            • Магний, Mg

              14.2%

              56.74 мг

            • Фосфор, P

              34%

              272.1 мг

            • Калий, K

              23.4%

              819.2 мг

            • Натрий, Na

              11.4%

              273.7 мг

            • Цинк, Zn

              10.2%

              1.529 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              107.8%

              64.71 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.4%

              0.117 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.6%

              0.361 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              29.8%

              5.364 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.6%

              0.552 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              67.4%

              134.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              217.6%

              2.176 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.9%

              134.8 мкг

            • Витамин A, IU

              74.4%

              1985 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              32.1%

              3.212 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              132.1%

              6.605 мкг

            • Витамин D

              132.1%

              264.2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              137.9

            • Насыщенные жирные кислоты

              13%

              3.256 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.25

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27.1%

              2.979 г

            • Трансжирные кислоты

              0.7%

              0.022

            • Холестерин

              35.5%

              106.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Наверняка вы уже не раз готовили салат с красной рыбой: «Мимозу», «Цезарь» или с какой-нибудь другой салат овощами. Мы предлагаем вам попробовать приготовить по нашему рецепту салат с красной рыбой и кукурузой, который можно подать в лодочках из авокадо. Или попробуйте приготовить салат с лососем и гренками .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта