
Салат с красной рыбой и кукурузой
Ингредиенты
углеводы | 14 г |
энергии | 279.6 kcal |
Жиры | 19.1 г |
волокно | 7.5 г |
белка | 15.8 г |
Насыщенные жиры | 3.4 г |
натрий | 288.3 мг |
Sugars | 3.4 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварите яйца, охладите и очистите.
Шаг 2
Болгарский перец помойте, очистите от семян и нарежьте кубиками.
Шаг 3
Откройте банку с кукурузой, слейте жидкость.
Шаг 4
Откройте банку с лососем, выньте кости из рыбы. Не сливая жидкость разомните рыбу вилкой.
Шаг 5
Смешайте болгарский перец, кукурузу и рыбу.
Шаг 6
По нашему рецепту салата с красной рыбой и кукурузой он подается в лодочках из авокадо. Для этого вымойте авокадо, разрежьте пополам и выньте косточку.
Шаг 7
Заполните авокадо салатом.
Шаг 8
Выложите лодочки из авокадо на блюдо, украсьте блюдо половинками вареного яйца.
Совет
Наверняка вы уже не раз готовили салат с красной рыбой: «Мимозу», «Цезарь» или с какой-нибудь другой салат овощами. Мы предлагаем вам попробовать приготовить по нашему рецепту салат с красной рыбой и кукурузой, который можно подать в лодочках из авокадо. Или попробуйте приготовить салат с лососем и гренками .