Салат с красной рыбой и кукурузой

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 278

    ККал на 1 порцию

  • 6

Салат с красной рыбой и кукурузой

Наверняка вы уже не раз готовили салат с красной рыбой: «Мимозу», «Цезарь» или с какой-нибудь другой салат овощами. Мы предлагаем вам попробовать приготовить по нашему рецепту салат с красной рыбой и кукурузой, который можно подать в лодочках из авокадо. Или попробуйте приготовить салат с лососем и гренками .

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сварите яйца, охладите и очистите.

  • 2

    Болгарский перец помойте, очистите от семян и нарежьте кубиками.

  • 3

    Откройте банку с кукурузой, слейте жидкость.

  • 4

    Откройте банку с лососем, выньте кости из рыбы. Не сливая жидкость разомните рыбу вилкой.

  • 5

    Смешайте болгарский перец, кукурузу и рыбу.

  • 6

    По нашему рецепту салата с красной рыбой и кукурузой он подается в лодочках из авокадо. Для этого вымойте авокадо, разрежьте пополам и выньте косточку.

  • 7

    Заполните авокадо салатом.

  • 8

    Выложите лодочки из авокадо на блюдо, украсьте блюдо половинками вареного яйца.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 279 ккал.

    11%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    7.3%

    182.7 мл

  • Пищевые волокна

    27.1%

    8.125 г

  • Общие сахара

    3.312 г

  • Кальций, Ca

    13.4%

    134.2 мг

  • Железо, Fe

    13.6%

    1.9 мг

  • Магний, Mg

    14.2%

    56.74 мг

  • Фосфор, P

    34%

    272.1 мг

  • Калий, K

    23.4%

    819.2 мг

  • Натрий, Na

    11.4%

    273.7 мг

  • Цинк, Zn

    10.2%

    1.529 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    107.8%

    64.71 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.4%

    0.117 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.6%

    0.361 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.8%

    5.364 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27.6%

    0.552 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    67.4%

    134.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    217.6%

    2.176 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.9%

    134.8 мкг

  • Витамин A, IU

    74.4%

    1985 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    32.1%

    3.212 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    132.1%

    6.605 мкг

  • Витамин D

    132.1%

    264.2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    137.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    13%

    3.256 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.25

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.1%

    2.979 г

  • Трансжирные кислоты

    0.7%

    0.022

  • Холестерин

    35.5%

    106.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта