Салат с лососем и гренками
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    200 граммы Салат Айсберг
      
      Салат Айсберг
      
      150 граммы Слабосоленый Лосось
      
      Слабосоленый Лосось
      
      100 граммы Майонез
      
      Майонез
      
      75 граммы Руккола
      
      Руккола
      
      50 граммы Сыр
      
      Сыр
      
      5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      3 столовые ложки Вода
      
      Вода
      
      1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
      
      | углеводы | 8.7 г | 
| энергии | 544.1 kcal | 
| Жиры | 51.8 г | 
| белка | 12.6 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
35 мин
Шаг 1
Лосось нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 2
В отдельной миске смешать MAGGI® для салата Цезарь с горячей водой и оставить на 3 мин. Затем добавить майонез и перемешать.
Шаг 3
Салат нарезать кубиками, соединить с рукколой и разложить на тарелки, добавить лосось, перемешать с заправкой. Украсить салат гренками и тертым сыром.
Совет
Для разнообразия вкуса добавьте помидоры черри или авокадо. Также салат можно приготовить с креветками и с другими морепродуктами.