закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Салат с красной рыбой

            8

            Автор: MAGGI® Дата: 08.01.2019

            • 10 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 235 ККал на 1 порцию

            • 8

            Салат с красной рыбой
            • Руккола

              180 граммов

            • Копченый лосось

              100 граммов

            • Вяленые томаты

              100 граммов

            • Йогурт натуральный

              2 ст.л.

            • Маслины

              12 штук

            • 1.

              Ополосните рукколу под проточной водой, обсушите.

            • 2.

              Откройте банку с вялеными помидорами. Лосось порежьте на тонкие ломтики.

            • 3.

              Чтобы подать салат с красной рыбой так же красиво, как на фото, высыпьте на плоское блюдо рукколу, сверху разложите ломтики лосося, вяленые помидоры и маслины. Полейте греческим йогуртом.

            • Калории

              9%*

              235 ккал.

            • Белки

              28%*

              21 г

            • Жиры

              6%*

              5.4 г

            • Углеводы

              9%*

              33 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.1%

              151.5 мл

            • Пищевые волокна

              25.9%

              7.782 г

            • Общие сахара

              21.53 г

            • Кальций, Ca

              23.9%

              238.5 мг

            • Железо, Fe

              46.4%

              6.492 мг

            • Магний, Mg

              37.8%

              151.3 мг

            • Фосфор, P

              42.7%

              341.2 мг

            • Калий, K

              62%

              2169 мг

            • Натрий, Na

              19.4%

              466.4 мг

            • Цинк, Zn

              11.6%

              1.736 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              55.6%

              33.35 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.9%

              0.321 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.1%

              0.434 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              40.1%

              7.216 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.2%

              0.384 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              62.7%

              125.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              176%

              1.76 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.7%

              165.8 мкг

            • Витамин A, IU

              101.9%

              2718 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.8%

              1.176 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              171%

              8.55 мкг

            • Витамин D

              171.3%

              342.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              119.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.6%

              1.154 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.896

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.9%

              1.423 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.015

            • Холестерин

              4.7%

              14 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            На любом праздничном столе всегда есть рыбные закуски, чаще всего это салаты. В рецепте нашего салата с красной рыбой используется копченый лосось. Из соленой красной рыбы вы можете приготовить Салат тартар с красной рыбой .


            Наш пошаговый рецепт простого, но вкусного салата с красной рыбой поможет вам угостить своих родных и близких. Если вы не нашли вяленые томаты в магазине, то не расстраивайтесь, выход есть. Купите помидоры черри, разрежьте их на половинки, выложите срезом вверх на противень, посыпьте специями, сбрызните растительным маслом. Поставьте в духовку примерно на полчаса. Для приготовления этого блюда можно использовать разную рыбу: лосося, кету, горбушу, нерку, форель и другие — у любой из этих рыб изумительно вкусное красное мясо. Поэтому любой гурман оценит его по достоинству. Красная рыба превосходно сочетается с различными сырами, овощами и зеленью. Для заправки рыбных салатов обычно используют растительное масло, сок лайма или лимона. Можно приготовить соус на основе йогурта или сметаны с добавлением орехов и зелени. Рукколу полюбили не только благодаря ореховому аромату и горьковато-терпкому вкусу, но и по причине полезности. В ней содержится большое количество витаминов и ароматических масел.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта