закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с красной рыбой и авокадо

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 06.04.2021

            • 10 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 318 ККал на 1 порцию

            • 6

            Салат с красной рыбой и авокадо
            +
            • Копченая семга

              200 граммов

            • Шпинат

              200 граммов

            • Авокадо

              1 штука

            • Лимон

              1/2 штуки

            • Красный лук

              1/2 штуки

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Шпинат сполоснуть под холодной водой и дать высохнуть.

            • 2.

              От лимона отрезать два тонких кружочка, из остального выдавить сок.

            • 3.

              Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку и очистить от кожуры. Нарезать авокадо по короткой стороне на тонкие дольки. Полить лимонным соком.

            • 4.

              Сёмгу нарезаем тонкими полосками. Лук нарезаем перышками.

            • 5.

              Собираем салат из красной рыбы и авокадо на плоском блюде. Выкладываем шпинат, на него — дольки авокадо и кусочки сёмги. Перчим по вкусу. Украшаем половинками кружочков лимона и перышками красного лука.

            • Калории

              13 %*

              318 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.6%

              288.9 мл

            • Пищевые волокна

              33.1%

              9.926 г

            • Общие сахара

              3.34 г

            • Кальций, Ca

              13.5%

              135.1 мг

            • Железо, Fe

              31.1%

              4.347 мг

            • Магний, Mg

              32.8%

              131.1 мг

            • Фосфор, P

              34.8%

              278 мг

            • Калий, K

              37%

              1294 мг

            • Натрий, Na

              87%

              2089 мг

            • Цинк, Zn

              10.3%

              1.54 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              88.3%

              52.96 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.8%

              0.193 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27%

              0.432 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              40.3%

              7.256 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              40.2%

              0.804 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              140.1%

              280.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              326%

              3.26 мкг

            • Витамин А, RAE

              62.8%

              502.3 мкг

            • Витамин A, IU

              360.6%

              9618 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              41.5%

              4.154 мг

            • Витамин K (филохинон)

              504.1

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.6%

              3.141 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.88

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27.5%

              3.022 г

            • Холестерин

              7.7%

              23 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат с красной рыбой и авокадо по нашему рецепту готовится за считанные минуты. Вам не потребуется что-то заранее готовить, надо всего лишь смешать ингредиенты. Cалат «Цезарь» с лососем потребует больше времени и сноровки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта