Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с авокадо, манго и пряной курицей

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
150 граммы Салат
Салат
150 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Манго
Манго
1 Штука Авокадо
Авокадо
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
1/2 пучок Кинза
Кинза
3 Столовые ложки Миндаль
Миндаль
80 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Яблочный уксус
Яблочный уксус
1 чайная ложка Дижонская горчица
Дижонская горчица
Соевый соус
Соевый соус
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.4 г
энергии 306.6 kcal
Жиры 22.8 г
белка 14.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Куриное филе отбить до толщины 1,5–2 см. Выложить по одному филе на одну половину листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй половинкой и прижать завёрнутое филе рукой.

Куриное филе отбить до толщины 1,5–2 см. Выложить по одному филе на одну половину листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй половинкой и прижать завёрнутое филе рукой.
0 мин
Шаг 2

Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе на слабом огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 5–7 минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать поперечно ломтиками.

Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе на слабом огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 5–7 минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать поперечно ломтиками.
0 мин
Шаг 3

Салат крупно порвать руками, черри разрезать пополам. Огурцы разрезать пополам, каждую половинку нарезать ломтиками. Манго и авокадо нарезать кубиками, лук — тонкими полукольцами.

Салат крупно порвать руками, черри разрезать пополам. Огурцы разрезать пополам, каждую половинку нарезать ломтиками. Манго и авокадо нарезать кубиками, лук — тонкими полукольцами.
0 мин
Шаг 4

Кинзу измельчить, удалив стебли. Миндаль порубить в крупную крошку. В отдельной ёмкости смешать все ингредиенты для заправки. На сервировочное блюдо или в большой салатник выложить салатную зелень.

Кинзу измельчить, удалив стебли. Миндаль порубить в крупную крошку. В отдельной ёмкости смешать все ингредиенты для заправки. На сервировочное блюдо или в большой салатник выложить салатную зелень.
0 мин
Шаг 5

Сверху отдельными островками расположить куриное филе, черри, огурцы, манго, авокадо, лук. Добавить кинзу, полить заправкой. Перед подачей посыпать миндальной крошкой. Перемешивать после подачи.

Сверху отдельными островками расположить куриное филе, черри, огурцы, манго, авокадо, лук. Добавить кинзу, полить заправкой. Перед подачей посыпать миндальной крошкой. Перемешивать после подачи.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить