Салат из свеклы с семгой и грибами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    255

    на 1 порцию

Салат из свеклы с семгой и грибами

В этом салате можно использовать также маринованные шампиньоны.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свеклу и картофель вымыть, сварить, очистить и натереть на терке. Яйца сварить вкрутую, измельчить.

  • 2

    Шампиньоны промыть, нарезать на небольшие кубики и отварить в течение 8 минут. Семгу мелко нарезать. Белый лук измельчить и полить лимонным соком

  • 3

    В кулинарное кольцо или салатник положить слой семги, затем лук, смазать майонезом. Далее поочередно уложить: яйца, картошку, грибы, свеклу, смазывая каждый слой майонезом

  • 4

    Дать салату настояться. Подавать, украсив зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 256 ккал.

    10%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    6.4%

    160.4 мл

  • Пищевые волокна

    11.6%

    3.491 г

  • Общие сахара

    5.331 г

  • Кальций, Ca

    7.8%

    77.98 мг

  • Железо, Fe

    24.6%

    3.451 мг

  • Магний, Mg

    18.5%

    74 мг

  • Фосфор, P

    31.7%

    253.3 мг

  • Калий, K

    12.8%

    449.2 мг

  • Натрий, Na

    52.5%

    1259 мг

  • Цинк, Zn

    5.1%

    0.765 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.4%

    10.43 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.8%

    0.096 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    128.3%

    2.053 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.4%

    0.8 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    594.2%

    11.88 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    43.7%

    87.32 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    26.1%

    0.261 мкг

  • Витамин А, RAE

    6%

    48.1 мкг

  • Витамин A, IU

    6.7%

    178 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.6%

    0.463 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    95.1%

    4.753 мкг

  • Витамин D

    12%

    24.05 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.217

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.2%

    3.295 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.141

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.6%

    0.617 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.012

  • Холестерин

    36.4%

    109.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта