закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат из свеклы с семгой и грибами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 17.02.2021

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 255 ККал на 1 порцию

            • 0

            Салат из свеклы с семгой и грибами
            +
            • Семга слабосоленая

              350 граммов

            • Шампиньоны

              250 граммов

            • Лук репчатый

              1/4 штуки

            • Картофель

              300 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Свекла

              350 граммов

            • Лимонный сок

              1 ст.л.

            • Майонез

              по вкусу

            • 1.

              Свеклу и картофель вымыть, сварить, очистить и натереть на терке. Яйца сварить вкрутую, измельчить.

            • 2.

              Шампиньоны промыть, нарезать на небольшие кубики и отварить в течение 8 минут. Семгу мелко нарезать. Белый лук измельчить и полить лимонным соком

            • 3.

              В кулинарное кольцо или салатник положить слой семги, затем лук, смазать майонезом. Далее поочередно уложить: яйца, картошку, грибы, свеклу, смазывая каждый слой майонезом

            • 4.

              Дать салату настояться. Подавать, украсив зеленью.

            • Калории

              10 %*

              256 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.4%

              160.4 мл

            • Пищевые волокна

              11.6%

              3.491 г

            • Общие сахара

              5.331 г

            • Кальций, Ca

              7.8%

              77.98 мг

            • Железо, Fe

              24.6%

              3.451 мг

            • Магний, Mg

              18.5%

              74 мг

            • Фосфор, P

              31.7%

              253.3 мг

            • Калий, K

              12.8%

              449.2 мг

            • Натрий, Na

              52.5%

              1259 мг

            • Цинк, Zn

              5.1%

              0.765 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.4%

              10.43 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.8%

              0.096 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              128.3%

              2.053 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.4%

              0.8 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              594.2%

              11.88 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              43.7%

              87.32 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              26.1%

              0.261 мкг

            • Витамин А, RAE

              6%

              48.1 мкг

            • Витамин A, IU

              6.7%

              178 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.6%

              0.463 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              95.1%

              4.753 мкг

            • Витамин D

              12%

              24.05 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.217

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.2%

              3.295 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.141

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.6%

              0.617 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.012

            • Холестерин

              36.4%

              109.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В этом салате можно использовать также маринованные шампиньоны.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта