Салат из свеклы с семгой и грибами
Ингредиенты
Порций
6
350 граммы Семга слабосоленая
Семга слабосоленая
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1/4 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
350 граммы Свекла
Свекла
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Майонез
Майонез
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.7 г |
энергии | 245.4 kcal |
Жиры | 11.7 г |
волокно | 3.8 г |
белка | 22.1 г |
Насыщенные жиры | 2.7 г |
натрий | 161.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Свеклу и картофель вымыть, сварить, очистить и натереть на терке. Яйца сварить вкрутую, измельчить.
0 мин
Шаг 2
Шампиньоны промыть, нарезать на небольшие кубики и отварить в течение 8 минут. Семгу мелко нарезать. Белый лук измельчить и полить лимонным соком
0 мин
Шаг 3
В кулинарное кольцо или салатник положить слой семги, затем лук, смазать майонезом. Далее поочередно уложить: яйца, картошку, грибы, свеклу, смазывая каждый слой майонезом
0 мин
Шаг 4
Дать салату настояться. Подавать, украсив зеленью.
0 мин
Совет
В этом салате можно использовать также маринованные шампиньоны.
Комментарии