Салат с моцареллой и рукколой
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            1          
          
        
      
    30 граммы Руккола
      
      Руккола
      
      120 граммы Моцарелла
      
      Моцарелла
      
      0.5 Штука Красный лук
      
      Красный лук
      
      0.5 стакан Красная фасоль консервированная
      
      Красная фасоль консервированная
      
      1 Штука Помидоры
      
      Помидоры
      
      1 чайная ложка Бальзамический уксус
      
      Бальзамический уксус
      
      1 чайная ложка Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      1 чайная ложка Горчица
      
      Горчица
      
      4 чайные ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      Соль
      
      Соль
      
      Перец душистый
      
      Перец душистый
      
      | углеводы | 38.3 г | 
| энергии | 722.2 kcal | 
| Жиры | 48.3 г | 
| волокно | 7.9 г | 
| белка | 36.2 г | 
| Насыщенные жиры | 18.2 г | 
| натрий | 1013.9 мг | 
| Sugars | 15.8 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
15 мин
Шаг 1
Сыр моцарелла и помидоры нарезать кубиками. Лук нарезать кольцами.
Шаг 2
В глубокую салатницу выложить руккалу, добавить моцареллу, помидоры, фасоль, лук, приправить все солью и перцем.
Шаг 3
Для соуса смешать уксус с маслом, сахаром и горчицей. Заправить салат соусом.
Совет
Это легкий, полезный и очень аппетитный салат станет главным украшением вашего праздничного стола. Это отличный вариант для изысканного угощения.