Салат из свежих грибов с кукурузой и куриным филе

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    222

    на 1 порцию

Салат из свежих грибов с кукурузой и куриным филе

Салат с грибами, куриным филе и кукурузой станет прекрасным украшением для праздничного стола и придется по вкусу вашим гостям. Подавать лучше охлажденным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить куриное филе, сварить яйца вкрутую. Остудить.

  • 2

    Лук и морковь промыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать.

  • 3

    На сковороду с растительным маслом высыпать морковку и лук. Жарить, помешивая, до золотистого цвета.

  • 4

    Грибы вымыть, нарезать и переложить на сковороду. Перемешать все и тушить, пока вся жидкость не испарится, после чего снять с огня и дать остынуть.

  • 5

    Вареную курицу нарезать маленькими кусочками.

  • 6

    Яйца очистить. Нарезать их кубиками или размять вилкой.

  • 7

    Открыть банку с кукурузой и слить жидкость.

  • 8

    В емкости для салата смешать овощи с грибами, курицу, кукурузу и яйца. Посолить, добавить майонез и перемешать. Для украшения можно посыпать салат тертым сыром и зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 222 ккал.

    9%*

    Калории

  • 29 г

    39%*

    Белки

  • 5.9 г

    7%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    10.2%

    254.7 мл

  • Пищевые волокна

    9.4%

    2.825 г

  • Общие сахара

    6.02 г

  • Кальций, Ca

    3.3%

    33.18 мг

  • Железо, Fe

    10%

    1.399 мг

  • Магний, Mg

    37.5%

    150 мг

  • Фосфор, P

    82.7%

    661.9 мг

  • Калий, K

    14.8%

    517.3 мг

  • Натрий, Na

    8%

    191.5 мг

  • Цинк, Zn

    8.5%

    1.277 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.6%

    3.354 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.5%

    0.259 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    301.2%

    4.819 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    57.6%

    10.37 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1445.7%

    28.91 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.1%

    46.16 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    44.5%

    0.445 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.2%

    177.5 мкг

  • Витамин A, IU

    101.1%

    2696 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.5%

    1.254 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    210.6%

    10.53 мкг

  • Витамин D

    11.3%

    22.65 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.119

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.8%

    1.458 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.846

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.6%

    1.06 г

  • Трансжирные кислоты

    0.7%

    0.021

  • Холестерин

    57.1%

    171.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта