Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат из свежих грибов с кукурузой и куриным филе

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
500 граммы Грибы
Грибы
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
250 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
Соль
Соль
Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.2 г
энергии 247.9 kcal
Жиры 7.4 г
волокно 3.3 г
белка 31.1 г
Насыщенные жиры 2 г
натрий 230.4 мг
Sugars 6.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Отварить куриное филе, сварить яйца вкрутую. Остудить.

0 мин
Шаг 2

Лук и морковь промыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

На сковороду с растительным маслом высыпать морковку и лук. Жарить, помешивая, до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 4

Грибы вымыть, нарезать и переложить на сковороду. Перемешать все и тушить, пока вся жидкость не испарится, после чего снять с огня и дать остынуть.

0 мин
Шаг 5

Вареную курицу нарезать маленькими кусочками.

0 мин
Шаг 6

Яйца очистить. Нарезать их кубиками или размять вилкой.

0 мин
Шаг 7

Открыть банку с кукурузой и слить жидкость.

0 мин
Шаг 8

В емкости для салата смешать овощи с грибами, курицу, кукурузу и яйца. Посолить, добавить майонез и перемешать. Для украшения можно посыпать салат тертым сыром и зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить