закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат из куриного филе с брынзой и авокадо

            13

            Автор: MAGGI® Дата: 02.04.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 182 ККал на 1 порцию

            • 13

            Салат из куриного филе с брынзой и авокадо
            +

            1.

            Подготовить ингредиенты. Куриное филе отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одну куриную грудку.

            Салат из куриного филе с брынзой и авокадо | шаг 1

            2.

            Накрыть куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижать завернутую грудку рукой. Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее куриную грудку в листе для жарки. Готовить на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.

            Салат из куриного филе с брынзой и авокадо | шаг 2

            3.

            Салатные листья вымыть, просушить и выложить на тарелку. Черри разрезать на половинки.

            Салат из куриного филе с брынзой и авокадо | шаг 3

            4.

            Авокадо очистить: ножом разрезать фрукт пополам – по кругу сверху вниз. Резать до тех пор, пока нож не упрется в косточку. Затем разделить руками авокадо на две половинки, слегка повернув их в разные стороны. Убрать косточку, подцепив ее ножом. Мякоть нарезать ломтиками. С помощью ложки извлечь мякоть и выложить на салатные листья.

            Салат из куриного филе с брынзой и авокадо | шаг 4

            5.

            Разложить половинки черри. Обжаренное филе нарезать тонкими ломтиками и тоже выложить на тарелку. Посыпать салат раскрошенной брынзой.

            Салат из куриного филе с брынзой и авокадо | шаг 5

            6.

            Для заправки смешать оливковое масло с соком лимона, добавить соль и перец по вкусу. Приготовленной заправкой полить салат.

            Салат из куриного филе с брынзой и авокадо | шаг 6
            • Калории

              7 %*

              182 ккал.

            • Белки

              18 %*

              13 г

            • Жиры

              15 %*

              12 г

            • Углеводы

              1 %*

              5.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.1%

              78.34 мл

            • Пищевые волокна

              11.7%

              3.498 г

            • Общие сахара

              1.283 г

            • Кальций, Ca

              8.2%

              82.23 мг

            • Железо, Fe

              3.9%

              0.54 мг

            • Магний, Mg

              7.5%

              30.02 мг

            • Фосфор, P

              21.6%

              172.5 мг

            • Калий, K

              11.5%

              403.3 мг

            • Натрий, Na

              13.6%

              326.5 мг

            • Цинк, Zn

              7.1%

              1.06 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.4%

              5.025 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7%

              0.098 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17%

              0.272 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              29.7%

              5.343 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.9%

              0.558 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.8%

              49.55 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              34.8%

              0.348 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.3%

              26.32 мкг

            • Витамин A, IU

              5.6%

              150.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.2%

              1.319 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.2%

              0.06 мкг

            • Витамин D

              1.4%

              2.85 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.82

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.2%

              3.79 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.928

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.8%

              1.192 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.005

            • Холестерин

              15.4%

              46.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Это не просто пошаговый рецепт вкусного и полезного салата: в нем вы найдете инструкцию по очистке авокадо и узнаете, как всего за 14 минут приготовить филе куриной грудки. Смотрите больше пошаговых фоторецептов .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта