Салат с кальмарами и болгарским перцем
10 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Кальмары
Кальмары
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 стебель Лук-порей
Лук-порей
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
2 ломтики Чеснок
Чеснок
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 чайные ложки Уксус 9%
Уксус 9%
10 граммы Петрушка
Петрушка
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.1 г |
энергии | 297.8 kcal |
Жиры | 21.1 г |
белка | 13.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
10 min
Шаг 1
Чтобы приготовить салат с кальмарами, нужно нашинковать перец и лук, очистить и измельчить чеснок, а кальмары нарезать кольцами.
0 мин
Шаг 2
Приготовить маринад из МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ, чеснока, уксуса и 4 ст. л. масла. Залить приготовленным маринадом кольца кальмаров.
0 мин
Шаг 3
Перец болгарский и лук обжарить в сковороде с разогретым оливковым маслом 5-7 минут.
0 мин
Шаг 4
Добавить в овощи кальмары вместе с маринадом, влить лимонный сок и тушить 8-10 минут. Остудить, не вынимая из маринада. Салат с кальмарами стоит подавать в охлажденном виде, посыпав измельченной зеленью.
0 мин
Комментарии