Салат из кальмаров
Вернуться к рецептам

Салат из кальмаров

  • 10

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Морепродукты

В следующий раз можно приготовить кальмары в маринаде из бальзамического уксуса, специй и оливкового масла, который позволяет сохранить естественный вкус всех ингредиентов этого блюда.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Перец и лук нашинковать. Чеснок очистить и измельчить. Кальмары нарезать кольцами.

  • 2

    Приготовить маринад из MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ, чеснока, уксуса и 4 ст. ложек масла. Залить приготовленным маринадом кольца кальмаров.

  • 3

    Перец болгарский и лук положить обжарить в сковороде с разогретым оливковым маслом 5-7 мин.

  • 4

    Добавить в овощи кальмары вместе с маринадом, влить лимонный сок и тушить 8-10 мин. Остудить, не вынимая из маринада. Подавать в охлажденном виде, посыпав сверху измельченной зеленью.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 10 минут?

Лучшие рецепты