Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с кальмарами и болгарским перцем

10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Кальмары
Кальмары
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 стебель Лук-порей
Лук-порей
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
2 ломтики Чеснок
Чеснок
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 чайные ложки Уксус 9%
Уксус 9%
10 граммы Петрушка
Петрушка
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.1 г
энергии 297.8 kcal
Жиры 21.1 г
белка 13.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

10 min
Шаг 1

Чтобы приготовить салат с кальмарами, нужно нашинковать перец и лук, очистить и измельчить чеснок, а кальмары нарезать кольцами.

0 мин
Шаг 2

Приготовить маринад из МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ, чеснока, уксуса и 4 ст. л. масла. Залить приготовленным маринадом кольца кальмаров.

0 мин
Шаг 3

Перец болгарский и лук обжарить в сковороде с разогретым оливковым маслом 5-7 минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить в овощи кальмары вместе с маринадом, влить лимонный сок и тушить 8-10 минут. Остудить, не вынимая из маринада. Салат с кальмарами стоит подавать в охлажденном виде, посыпав измельченной зеленью.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить