закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат из индейки с моцареллой

            14

            Автор: MAGGI® Дата: 28.12.2020

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 265 ККал на 1 порцию

            • 14

            Салат из индейки с моцареллой
            +
            • Филе индейки без кожи

              300 граммов

            • Помидоры черри

              100 граммов

            • Салат

              100 граммов

            • Моцарелла

              100 граммов

            • Сухарики

              40 граммов

            • Зернистая горчица

              1 ст.л.

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Лимонный сок

              1 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Филе индейки натереть солью и перцем, запечь до готовности. Затем нарезать кубиками.

            • 2.

              Помидоры вымыть и разрезать на половинки.

            • 3.

              Салат промыть, обсушить, порвать на крупные кусочки.

            • 4.

              Горчицу смешать с лимонным соком и маслом, посолить и поперчить.

            • 5.

              В салатнике смешать индейку, томаты, моцареллу, сухарики и салат. Заправить салат из индейки с моцареллой получившимся соусом.

            • Калории

              11 %*

              266 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.8%

              119.3 мл

            • Пищевые волокна

              3.8%

              1.143 г

            • Общие сахара

              1.226 г

            • Кальций, Ca

              15.4%

              153.8 мг

            • Железо, Fe

              10.6%

              1.483 мг

            • Магний, Mg

              8.6%

              34.5 мг

            • Фосфор, P

              32%

              256 мг

            • Калий, K

              9.1%

              318 мг

            • Натрий, Na

              14.2%

              341.2 мг

            • Цинк, Zn

              15.3%

              2.288 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.2%

              6.693 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.6%

              0.135 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.6%

              0.265 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              38.3%

              6.889 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.2%

              0.544 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.8%

              41.65 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              150%

              1.5 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.3%

              154.5 мкг

            • Витамин A, IU

              84.4%

              2251 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.1%

              1.206 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.25 мкг

            • Витамин D

              5%

              10 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              37.89

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.6%

              4.66 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.879

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12%

              1.325 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.008

            • Холестерин

              23.3%

              70 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат из индейки с моцареллой — отличный способ поужинать или разнообразить праздничный стол полезным блюдом с изысканным вкусом. Вместо листового салата в рецепте можно использовать рукколу или шпинат. Также рекомендуем салат с индейкой и картофелем в горчице.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта