Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат "флагман" с красной рыбой

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Копченая семга
Копченая семга
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Помидоры
Помидоры
150 граммы Сыр
Сыр
100 граммы Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.6 г
энергии 484 kcal
Жиры 38.8 г
волокно 0.6 г
белка 29 г
Насыщенные жиры 12.6 г
натрий 1713.5 мг
Sugars 1.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Сварить вкрутую яйца. Затем их следует остудить, почистить и отделить белки от желтков. Белки и желтки натереть на средней терке по отдельности.

0 мин
Шаг 2

Сыр натереть на терке.
Сёмгу мелко порубить.
Помидор нарезать мелким кубиком.

0 мин
Шаг 3

По рецепту салат «Флагман» с красной рыбой подается порционно, как на нашем фото. Для этого на плоское блюдо поставьте сервировочное кольцо.
Первым слоем выкладываем сёмгу и смазываем ее майонезом. Затем выкладываем кубики помидора и снова промазываем майонезом. Дальше выкладываем сыр и белок и снова майонез. Верх салата посыпаем тертыми желтками и украшаем веточкой петрушки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить