Салат "флагман" с красной рыбой

автор:

  • 20 мин

    Сложность простая

  • 450

    ККал на 1 порцию

  • 5

Если вы любите рыбные закуски, то салат «Флагман» с красной рыбой — то, что вам нужно. Сытный и вкусный салат со слоями из рыбы, сыра и яиц подается порционно. Он похож по составу и приготовлению на салат "Мимоза" с семгой .

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сварить вкрутую яйца. Затем их следует остудить, почистить и отделить белки от желтков. Белки и желтки натереть на средней терке по отдельности.

  • 2

    Сыр натереть на терке. Сёмгу мелко порубить. Помидор нарезать мелким кубиком.

  • 3

    По рецепту салат «Флагман» с красной рыбой подается порционно, как на нашем фото. Для этого на плоское блюдо поставьте сервировочное кольцо. Первым слоем выкладываем сёмгу и смазываем ее майонезом. Затем выкладываем кубики помидора и снова промазываем майонезом. Дальше выкладываем сыр и белок и снова майонез. Верх салата посыпаем тертыми желтками и украшаем веточкой петрушки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 451 ккал.

    18%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 36 г

    44%*

    Жиры

  • 3.4 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    6.3%

    157.6 мл

  • Пищевые волокна

    2.5%

    0.738 г

  • Общие сахара

    2.459 г

  • Кальций, Ca

    31.4%

    313.8 мг

  • Железо, Fe

    12%

    1.685 мг

  • Магний, Mg

    8.7%

    34.8 мг

  • Фосфор, P

    51.3%

    410.6 мг

  • Калий, K

    11.2%

    391.4 мг

  • Натрий, Na

    74.1%

    1779 мг

  • Цинк, Zn

    15.4%

    2.31 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14%

    8.426 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.2%

    0.072 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.8%

    0.428 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.8%

    3.378 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.6%

    0.331 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.2%

    38.41 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    303.7%

    3.037 мкг

  • Витамин А, RAE

    26%

    207.6 мкг

  • Витамин A, IU

    42.4%

    1131 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17%

    1.704 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    22.4%

    1.118 мкг

  • Витамин D

    22.7%

    45.33 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    46.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    46%

    11.49 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.15

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    117.6%

    12.94 г

  • Трансжирные кислоты

    2.1%

    0.064

  • Холестерин

    74%

    221.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта