Рыбный пирог с овощами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    585

    на 1 порцию

Рыбный пирог с овощами

Также попробуйте приготовить это блюдо, заменив картофель на отварной рис и используя любые другие овощи на ваш вкус. Блюдо получится не менее вкусным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить в течение 15 минут до готовности.

  • 2

    В небольшом сотейнике с разогретым оливковым маслом обжарить овощи (измельченный болгарский перец, сельдерей и кукуруза). Жарить 2 минуты, непрерывно помешивая.

  • 3

    Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, цедру лимона и влить сливки, непрерывно помешивая довести до кипения.

  • 4

    Затем добавить нарезанное мелкими кусочками филе судака и тушить еще 2 минуты, тщательно перемешивая. Получившуюся смесь выложить в форму для запекания.

  • 5

    В кастрюлю с отварным картофелем влить молоко и сделать пюре. Ложкой выложить пюре в форму для запекания. И посыпать все тертым сыром.

  • 6

    Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 20 минут. При желании можно поставить форму для запекания под гриль на 3 минуты, чтобы получилась золотистая корочка.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 585 ккал.

    23%*

    Калории

  • 35 г

    47%*

    Белки

  • 26 г

    32%*

    Жиры

  • 54 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    21.2%

    529.4 мл

  • Пищевые волокна

    33.9%

    10.16 г

  • Общие сахара

    11.6 г

  • Кальций, Ca

    38.8%

    388.4 мг

  • Железо, Fe

    80%

    11.2 мг

  • Магний, Mg

    32.1%

    128.2 мг

  • Фосфор, P

    64.6%

    516.5 мг

  • Калий, K

    55.9%

    1955 мг

  • Натрий, Na

    145.3%

    3488 мг

  • Цинк, Zn

    22%

    3.301 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    214.5%

    128.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.5%

    0.217 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    35.3%

    0.565 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    32.1%

    5.785 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    57.4%

    1.147 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    56.1%

    112.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    236.3%

    2.363 мкг

  • Витамин А, RAE

    32.2%

    257.8 мкг

  • Витамин A, IU

    108.5%

    2894 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.5%

    2.447 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    77.8%

    3.888 мкг

  • Витамин D

    76.9%

    153.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    19.95

  • Насыщенные жирные кислоты

    45.8%

    11.45 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.345

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18%

    1.982 г

  • Трансжирные кислоты

    16.6%

    0.499

  • Холестерин

    49.3%

    147.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта