закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рыбный пирог с овощами

            45 мин
            4 порции
            Низкая сложность
            585 ККал на 1 порцию
            35
            35
            Рыбный пирог с овощами
            Ингредиенты
            Количество порций
            • Картофель
              1.2 кг
            • Филе судака
              400 граммов
            • Сливки 20%
              300 мл.
            • Красный болгарский перец
              2 штуки
            • Сельдерей
              150 граммов
            • Молоко
              125 мл.
            • Кукуруза замороженная
              60 граммов
            • Сыр Эдам
              50 граммов
            • Оливковое масло
              1 ст. ложка
            • Цедра лимона
              2 грамма
            • MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
              2 ст. л.
            1. Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить в течение 15 минут до готовности.
            2. В небольшом сотейнике с разогретым оливковым маслом обжарить овощи (измельченный болгарский перец, сельдерей и кукуруза). Жарить 2 минуты, непрерывно помешивая.
            3. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, цедру лимона и влить сливки, непрерывно помешивая довести до кипения.
            4. Затем добавить нарезанное мелкими кусочками филе судака и тушить еще 2 минуты, тщательно перемешивая. Получившуюся смесь выложить в форму для запекания.
            5. В кастрюлю с отварным картофелем влить молоко и сделать пюре. Ложкой выложить пюре в форму для запекания. И посыпать все тертым сыром.
            6. Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 20 минут. При желании можно поставить форму для запекания под гриль на 3 минуты, чтобы получилась золотистая корочка.
            Пищевая ценность
            Калории
            585 ккал.
            Белки
            35 г.
            Жиры
            26 г.
            Углеводы
            54 г.
            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.
            • Вода

              21.2%

              529.4 мл

            • Пищевые волокна

              33.9%

              10.16 г

            • Общие сахара

              11.6 г

            • Кальций, Ca

              38.8%

              388.4 мг

            • Железо, Fe

              80%

              11.2 мг

            • Магний, Mg

              32.1%

              128.2 мг

            • Фосфор, P

              64.6%

              516.5 мг

            • Калий, K

              55.9%

              1955 мг

            • Натрий, Na

              145.3%

              3488 мг

            • Цинк, Zn

              22%

              3.301 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              214.5%

              128.7 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.5%

              0.217 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              35.3%

              0.565 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              32.1%

              5.785 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              57.4%

              1.147 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              56.1%

              112.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              236.3%

              2.363 мкг

            • Витамин А, RAE

              32.2%

              257.8 мкг

            • Витамин A, IU

              108.5%

              2894 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              24.5%

              2.447 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              77.8%

              3.888 мкг

            • Витамин D

              76.9%

              153.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              19.95

            • Насыщенные жирные кислоты

              45.8%

              11.45 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.345

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18%

              1.982 г

            • Трансжирные кислоты

              16.6%

              0.499

            • Холестерин

              49.3%

              147.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Также попробуйте приготовить это блюдо, заменив картофель на отварной рис и используя любые другие овощи на ваш вкус. Блюдо получится не менее вкусным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта