Рыбный пирог
Вернуться к рецептам

Рыбный пирог

  • 60

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Рыба

Для приготовления пирога вы можете использовать и рыбные консервы. Пирог получится более сытным, если добавить в начинку немного отварного картофеля или риса.

Ингредиенты для начинки: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить начинку: нарезать мелкими кубиками треску, сладкий перец и репчатый лук, перемешать с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на сковороде с разогретым оливковым маслом.

  • 2

    В сливки добавить яйцо, соль и растопленное масло, все перемешать. Смешать муку и разрыхлитель и добавить к яичной смеси. Вымесить тесто, оно должно быть мягким и не липким. Разделить тесто на 2 части и раскатать их на поверхности, присыпанной мукой.

  • 3

    Одну часть теста выложить в форму для запекания,распределив тесто и по краям. На нее выложить начинку и накрыть второй частью теста. Края теста смазать водой и хорошо их закрепить, чтобы начинка осталась внутри. Сверху можно сделать украшения и смазать яичным белком.

  • 4

    Запекать в предварительно разогретой до 180˚C духовке, в течение 40 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты