Фирменный рыбный пирог

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    308

    на 1 порцию

Рыбный пирог

Для приготовления пирога вы можете использовать и рыбные консервы. Пирог получится более сытным, если добавить в начинку немного отварного картофеля или риса.

Ингредиенты для начинки Ингредиенты для теста Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить начинку: нарезать мелкими кубиками треску, сладкий перец и репчатый лук, перемешать с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на сковороде с разогретым оливковым маслом.

  • 2

    В сливки добавить яйцо, соль и растопленное масло, все перемешать. Смешать муку и разрыхлитель и добавить к яичной смеси. Вымесить тесто, оно должно быть мягким и не липким. Разделить тесто на 2 части и раскатать их на поверхности, присыпанной мукой.

  • 3

    Одну часть теста выложить в форму для запекания, распределив тесто и по краям. На нее выложить начинку и накрыть второй частью теста. Края теста смазать водой и хорошо их закрепить, чтобы начинка осталась внутри. Сверху можно сделать украшения и смазать яичным белком.

  • 4

    Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 40 минут.

Любой пирог - это чуть ли не символ домашнего уюта. Запах пирога из духовки - один из самых лучших запахов, запах пирога связан с детством, он успокаивает и радует. Наверняка у вас есть хоть один рецепт пирога, который достался вам ещё от бабушки или даже прабабушки, и когда вы готовите этот пирог, радуется вся семья. Возможно, вы подаёте фирменный пирог и гостям. Пирог - отличный вариант разнообразить меню. Если у вас есть рецепт хорошего теста для пирога, вы можете готовить для пирога любую начинку и ваш пирог всё равно будет вкусным. Пирог с капустой, пирог с яйцом и луком, пирог с картошкой, пирог с горохом, пирог с мясом, пирог с курицей, пирог с овощами - этот список можно продолжать и продолжать! А есть ещё и сладкий пирог, например, пирог со свежими ягодами, пирог с творогом, пирог с повидлом. Рыбный пирог - отличный рецепт для фирменного блюда. Этот рецепт можно слегка менять: например, добавить в рецепт не треску, а лосось или даже консервированную рыбу. В любом случае этот рыбный рецепт стоит того, чтобы его приготовить. Кстати, рыбный пирог часто нравится даже тем, кто в целом рыбу не очень любит. В этот рыбный пирог вместо перца можно положить и другие овощи. Например, очень хорошо рыбный вкус сочетается с брокколи.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта