Рыбные котлеты в хрустящей корочке
Вернуться к рецептам

Рыбные котлеты в хрустящей корочке

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    235на 1 порцию

Чтобы котлетки получились более сочными и образовалась золотистая корочка, перед обжариванием можно запанировать котлеты в муке или панировочных сухарях.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе хека очистить от костей, и измельчить в блендере или в мясорубке.

  • 2

    Добавить измельченный лук, измельченную петрушку и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Затем вбить яйцо и добавить хлебный мякиш, тщательно перемешать.

  • 3

    Из получившегося рыбного фарша мокрыми руками сформировать 12 котлет.

  • 4

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить котлеты, примерно по 3-4 мин. с каждой стороны, до хрустящей золотистой корочки. Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты