Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Вкусные рыбные котлеты в хрустящей корочке

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
800 граммы Хек
Хек
1/2 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
20 граммы Петрушка
Петрушка
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
90 граммы Хлебный мякиш
Хлебный мякиш
10 граммы Лук-резанец
Лук-резанец
50 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9 г
энергии 240.4 kcal
Жиры 10.3 г
белка 26.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Филе хека очистить от костей, и измельчить в блендере или в мясорубке.

0 мин
Шаг 2

Добавить измельченный лук, измельченную петрушку и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ. Затем вбить яйцо и добавить хлебный мякиш, тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 3

Из получившегося рыбного фарша мокрыми руками сформировать 12 котлет.

0 мин
Шаг 4

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить котлеты, примерно по 3-4 мин. с каждой стороны, до хрустящей золотистой корочки. Готовые рыбные котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить