Вкусные рыбные котлеты в хрустящей корочке
Ингредиенты
Порций
6
800 граммы Хек
Хек
1/2 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
20 граммы Петрушка
Петрушка
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
90 граммы Хлебный мякиш
Хлебный мякиш
10 граммы Лук-резанец
Лук-резанец
50 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9 г |
энергии | 240.4 kcal |
Жиры | 10.3 г |
белка | 26.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Филе хека очистить от костей, и измельчить в блендере или в мясорубке.
0 мин
Шаг 2
Добавить измельченный лук, измельченную петрушку и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ. Затем вбить яйцо и добавить хлебный мякиш, тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Из получившегося рыбного фарша мокрыми руками сформировать 12 котлет.
0 мин
Шаг 4
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить котлеты, примерно по 3-4 мин. с каждой стороны, до хрустящей золотистой корочки. Готовые рыбные котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
0 мин
Комментарии