закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Вкусные рыбные котлеты в хрустящей корочке

            33

            Автор: MAGGI® Дата: 18.07.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 237 ККал на 1 порцию

            • 33

            Вкусные рыбные котлеты в хрустящей корочке
            +
            • 1.

              Филе хека очистить от костей, и измельчить в блендере или в мясорубке.

            • 2.

              Добавить измельченный лук, измельченную петрушку и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Затем вбить яйцо и добавить хлебный мякиш, тщательно перемешать.

            • 3.

              Из получившегося рыбного фарша мокрыми руками сформировать 12 котлет.

            • 4.

              В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить котлеты, примерно по 3-4 мин. с каждой стороны, до хрустящей золотистой корочки. Готовые рыбные котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

            • Калории

              10 %*

              238 ккал.

            • Белки

              35 %*

              26 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              2 %*

              9.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.7%

              17.73 мл

            • Пищевые волокна

              2.3%

              0.697 г

            • Общие сахара

              2.078 г

            • Кальций, Ca

              9.2%

              92.31 мг

            • Железо, Fe

              13.5%

              1.887 мг

            • Магний, Mg

              1.8%

              7.197 мг

            • Фосфор, P

              4.1%

              33.05 мг

            • Калий, K

              1.7%

              59.32 мг

            • Натрий, Na

              53.5%

              1284 мг

            • Цинк, Zn

              1.7%

              0.26 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.6%

              6.938 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.3%

              0.088 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.8%

              0.077 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.4%

              0.791 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.6%

              0.033 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.8%

              37.51 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              6.5%

              0.065 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.8%

              30.65 мкг

            • Витамин A, IU

              15.7%

              418 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.4%

              0.236 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.9%

              0.147 мкг

            • Витамин D

              3%

              6.013 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              65.23

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.8%

              3.709 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.071

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.8%

              1.299 г

            • Трансжирные кислоты

              155.8%

              4.674

            • Холестерин

              18%

              53.95 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приготовление рыбных котлет имеет свои секреты. Так, чтобы у вас получились сочные рыбные котлеты с золотистой корочкой, перед обжариванием можно запанировать их в муке или панировочных сухарях. А если хотите разнообразить блюдо, приготовьте рыбные котлеты с креветками .


            Домашние рыбные котлеты получаются нежными и ароматными, так что ваши близкие будут уплетать их за обе щеки. Чтобы не мучиться с костями, возьмите замороженное филе хека и поставьте оттаивать на нижнюю полку холодильника. Не забывайте, что эта рыба суховата, и не скупитесь на лук и хлебный мякиш. Сочности блюду также придадут кусочки сала, нежирный майонез, сливочное масло. Отличным гарниром станут рис или картофельное пюре.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта