закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рыбные котлеты с начинкой

            30

            Автор: MAGGI® Дата: 15.01.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 413 ККал на 1 порцию

            • 30

            Рыбные котлеты с начинкой
            +
            • Филе судака

              800 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Лук-резанец

              1 пучок

            • Панировочные сухари

              100 граммов

            • Пшеничная мука

              5 ст. ложек

            • Растительное масло

              3 ст. ложки

            • 1.

              3 яйца отварить, очистить и мелко нарезать вместе с луком.

            • 2.

              Филе нарезать на 4 порционных кусочка, немного отбить ножом и посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА.

            • 3.

              Сверху выложить начинку и свернуть в рулеты.

            • 4.

              Каждую котлетку обвалять в муке, затем опустить в разбитое яйцо и запанировать в сухарях.

            • 5.

              В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить котлеты с 2 сторон по 2-3 мин.

            • Калории

              17 %*

              414 ккал.

            • Белки

              45 %*

              34 г

            • Жиры

              20 %*

              17 г

            • Углеводы

              8 %*

              29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.4%

              134.9 мл

            • Пищевые волокна

              5.2%

              1.55 г

            • Общие сахара

              1.491 г

            • Кальций, Ca

              13.1%

              130.8 мг

            • Железо, Fe

              19.7%

              2.76 мг

            • Магний, Mg

              12.6%

              50.2 мг

            • Фосфор, P

              43.8%

              350.1 мг

            • Калий, K

              12.5%

              436.2 мг

            • Натрий, Na

              49.6%

              1191 мг

            • Цинк, Zn

              13.5%

              2.032 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.6%

              5.172 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.5%

              0.273 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.6%

              0.377 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18.4%

              3.313 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.3%

              0.226 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              43.2%

              86.33 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              279.4%

              2.794 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.7%

              69.83 мкг

            • Витамин A, IU

              15.6%

              416.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.2%

              0.723 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              91.7%

              4.587 мкг

            • Витамин D

              90.7%

              181.4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13.61

            • Насыщенные жирные кислоты

              25%

              6.252 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.847

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.9%

              2.516 г

            • Трансжирные кислоты

              233.7%

              7.012

            • Холестерин

              76.4%

              229.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса в начинку можно добавить обжаренные овощи (морковь, перец болгарский, кукурузу, шпинат)

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта