Необычные рыбные котлеты с креветками

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    296

    на 1 порцию

Рыбные котлеты с креветками

К этому блюду хорошо подойдет коктельный соус (кетчуп, майонез, лимонный сок).

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе судака пропустить через мясорубку.

  • 2

    Креветки очистить и мелко нарезать, добавить к фаршу. Затем добавить измельченную петрушку, устричный соус, имбирь, кукурузную муку, молотый перец, цедру лимона и майонез. Хорошо перемешать до однородного состояния.

  • 3

    Из получившегося фарша сформировать небольшие котлетки. Выложить их на тарелку и поставить в морозилку на 30 минут.

  • 4

    В небольшой миске взбить яйцо. В другой миске смешать панировочные сухари и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Котлеты обмакнуть в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях со специями.

  • 5

    Обжарить на сковороде в разогретом масле по 4 минуты с каждой стороны до готовности и образования золотистой корочки.

Этот рыбный рецепт наверняка заинтересует любителей морепродуктов, ведь одной из основных составляющих тут является креветка. Креветка - не самый частый ингредиент в таком блюде как котлета, но эта котлета вообще необычная. Этот рыбный рецепт предлагает сделать рыбные котлеты с азиатским вкусом. Помимо того, что котлета содержит такой продукт как креветка, в неё добавляется имбирь, устричный соус и много других добавок, в результате смешения которых котлета приобретает чудесный аромат. Креветка для этого блюда подойдёт любая: креветка может быть и крупная, и мелкая, и мороженая, и свежая. Котлета в любом случае получится очень аппетитной.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта