Рыбные котлеты с креветками
Вернуться к рецептам

Рыбные котлеты с креветками

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    296на 1 порцию

К этому блюду хорошо подойдет коктельный соус (кетчуп, майонез, лимонный сок).

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе судака пропустить через мясорубку.

  • 2

    Креветки очистить и мелко нарезать, добавить к фаршу. Затем добавить измельченную петрушку, устричный соус, имбирь, кукурузную муку, молотый перец, цедру лимона и майонез. Хорошо перемешать до однородного состояния.

  • 3

    Из получившегося фарша сформировать небольшие котлетки. Выложить их на тарелку и поставить в морозилку на 30 мин.

  • 4

    В небольшой миске взбить яйцо. В другой миске смешать панировочные сухари и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Котлеты обмакнуть в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях со специями.

  • 5

    Обжарить на сковороде в разогретом масле по 4 мин. с каждой стороны до готовности и образования золотистой корочки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты