Рыбные котлеты с креветками

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    296

    на 1 порцию

Рыбные котлеты с креветками

К этому блюду хорошо подойдет коктельный соус (кетчуп, майонез, лимонный сок).

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе судака пропустить через мясорубку.

  • 2

    Креветки очистить и мелко нарезать, добавить к фаршу. Затем добавить измельченную петрушку, устричный соус, имбирь, кукурузную муку, молотый перец, цедру лимона и майонез. Хорошо перемешать до однородного состояния.

  • 3

    Из получившегося фарша сформировать небольшие котлетки. Выложить их на тарелку и поставить в морозилку на 30 мин.

  • 4

    В небольшой миске взбить яйцо. В другой миске смешать панировочные сухари и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Котлеты обмакнуть в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях со специями.

  • 5

    Обжарить на сковороде в разогретом масле по 4 мин. с каждой стороны до готовности и образования золотистой корочки.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта