Рыбные котлеты с креветками

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    393

    на 1 порцию

Рыбные котлеты с креветками

К этому блюду хорошо подойдет коктельный соус (кетчуп, майонез, лимонный сок).

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе судака пропустить через мясорубку.

  • 2

    Креветки очистить и мелко нарезать, добавить к фаршу. Затем добавить измельченную петрушку, устричный соус, имбирь, кукурузную муку, молотый перец, цедру лимона и майонез. Хорошо перемешать до однородного состояния.

  • 3

    Из получившегося фарша сформировать небольшие котлетки. Выложить их на тарелку и поставить в морозилку на 30 минут.

  • 4

    В небольшой миске взбить яйцо. В другой миске смешать панировочные сухари и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Котлеты обмакнуть в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях со специями.

  • 5

    Обжарить на сковороде в разогретом масле по 4 минуты с каждой стороны до готовности и образования золотистой корочки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 393 ккал.

    16%*

    Калории

  • 25 г

    34%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    4.7%

    117.9 мл

  • Пищевые волокна

    5.3%

    1.604 г

  • Общие сахара

    1.759 г

  • Кальций, Ca

    10.4%

    104.3 мг

  • Железо, Fe

    10.1%

    1.412 мг

  • Магний, Mg

    10.3%

    41.24 мг

  • Фосфор, P

    38.2%

    305.8 мг

  • Калий, K

    9.2%

    323.5 мг

  • Натрий, Na

    84.3%

    2024 мг

  • Цинк, Zn

    10.5%

    1.574 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.4%

    8.635 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.7%

    0.079 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.2%

    0.148 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.3%

    2.206 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.4%

    0.207 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.7%

    27.43 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    209.1%

    2.091 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.2%

    73.23 мкг

  • Витамин A, IU

    22.6%

    603.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.5%

    1.253 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    50.5%

    2.525 мкг

  • Витамин D

    49.3%

    98.7 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    91.19

  • Насыщенные жирные кислоты

    34%

    8.501 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.399

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    35.1%

    3.858 г

  • Трансжирные кислоты

    350.6%

    10.52

  • Холестерин

    57.5%

    172.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта