Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Сливочное масло
10 граммов
Картофель
6 штук
Сибас
500 граммов
Растительное масло
250 мл.
Молоко
200 мл.
Пшеничная мука
1 стакан
Яйцо
3 штуки
Лимонный сок
1 ст. ложка
3 кубик
Филе рыбы нарезать полосками шириной 2 см. Сложить в тарелку, посыпать одним раскрошенным кубиком MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ и сбрызнуть лимонным соком. Перемешать и оставить на 10- 15 мин. Картофель очистить, помыть, просушить и порезать на половинки.
Вкусный кляр для рыбы готовится очень просто: нужно смешать яйца, один раскрошенный кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ, молоко и муку.
В сковороде разогреть 150 мл масла и оставить на среднем огне. Обмакивая каждый кусочек рыбы в кляр, обжарить в масле по 5 мин. с каждой стороны. Готовую рыбу выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Сварить в кастрюле картофель, помять, добавить сливочное масло и оставшийся кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, перемешать. Вкусное картофельное пюре готово! Подавайте вместе с рыбой.
Калории
40 %*
1009 ккал.
Белки
48 %*
36 г
Жиры
87 %*
72 г
Углеводы
14 %*
52 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9.1%
227.2 мл
Пищевые волокна
9.5%
2.849 г
Общие сахара
3.771 г
Кальций, Ca
11.7%
116.6 мг
Железо, Fe
36.6%
5.122 мг
Магний, Mg
21.3%
85.25 мг
Фосфор, P
53.8%
430.6 мг
Калий, K
20.9%
731.5 мг
Натрий, Na
74.2%
1781 мг
Цинк, Zn
11.5%
1.721 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
15%
9.017 мг
Витамин В1 (тиамин)
41.1%
0.576 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
41.6%
0.666 мг
Витамин РР (ниацин)
31.2%
5.618 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
36.9%
0.737 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
90.4%
180.8 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
93.8%
0.938 мкг
Витамин А, RAE
17.7%
141.4 мкг
Витамин A, IU
18.2%
484.6 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
21.3%
2.134 мг
Витамин D (D2 + D3)
153.2%
7.66 мкг
Витамин D
155%
310.1 МЕ
Витамин K (филохинон)
14.09
Насыщенные жирные кислоты
117.2%
29.3 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
30.39
Полиненасыщенные жирные кислоты
79.2%
8.71 г
Трансжирные кислоты
1168.5%
35.06
Холестерин
61.1%
183.4 мг
Рыба в кляре готовится на сковороде и довольно быстро обжаривается. Вкус рыбки прекрасно дополнит картофельное пюре. Процесс приготовления существенно упростит наша приправа МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ, а для большего разнообразия вкуса перед обжариванием рыбу можно посыпать мелко нарезанным укропом и перемешать. А если ищете что-то более оригинальное, приготовьте cибас с рисовой лапшой в апельсиновом соке .
Многие хозяйки задаются вопросом, как сделать кляр для рыбы: яйца зачастую не закрепляются на кусочках или же просто прилипают к сковороде. Мы предлагаем вам сделать классический кляр, вкус которого прекрасно дополнит МАГГИ БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ С КУРИЦЕЙ. Не нужно подбирать необходимое количество специй — МАГГИ сделает это за вас. Такая рыба отлично сочетается с картофельным пюре, которое также поможет быстро и просто приготовить наша универсальная приправа.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 50 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде