Рыба в кляре с картофельным пюре
Вернуться к рецептам

Рыба в кляре с картофельным пюре

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1054на 1 порцию

Для разнообразия вкуса, перед обжариванием, рыбу посыпать мелко нарезанным укропом и перемешать.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе рыбы нарезать полосками шириной 2 см. Сложить в тарелку, посыпать одним раскрошенным кубиком MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и сбрызнуть лимонным соком. Перемешать и оставить на 10- 15 мин. Картофель очистить, помыть, просушить и порезать на половинки.

  • 2

    Приготовить кляр: смешать яйца, один раскрошенный кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, молоко и муку.

  • 3

    В сковороде разогреть 150 мл масла и оставить на среднем огне. Обмакивая каждый кусочек рыбы в кляр, обжарить их в масле по 5 мин. с каждой стороны. Готовую рыбу выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

  • 4

    Сварить в кастрюле картофель, помять, добавить сливочное масло и оставшийся кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, перемешать. Рыбу подавать вместе с картофелем.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты