Рыба в кляре с картофельным пюре

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1005

    на 1 порцию

Рыба в кляре с картофельным пюре

Для разнообразия вкуса, перед обжариванием, рыбу посыпать мелко нарезанным укропом и перемешать.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе рыбы нарезать полосками шириной 2 см. Сложить в тарелку, посыпать одним раскрошенным кубиком MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и сбрызнуть лимонным соком. Перемешать и оставить на 10- 15 мин. Картофель очистить, помыть, просушить и порезать на половинки.

  • 2

    Приготовить кляр: смешать яйца, один раскрошенный кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, молоко и муку.

  • 3

    В сковороде разогреть 150 мл масла и оставить на среднем огне. Обмакивая каждый кусочек рыбы в кляр, обжарить их в масле по 5 мин. с каждой стороны. Готовую рыбу выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

  • 4

    Сварить в кастрюле картофель, помять, добавить сливочное масло и оставшийся кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, перемешать. Рыбу подавать вместе с картофелем.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1006 ккал.

    40%*

    Калории

  • 36 г

    47%*

    Белки

  • 72 г

    87%*

    Жиры

  • 50 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    9.1%

    227.2 мл

  • Пищевые волокна

    9.5%

    2.849 г

  • Общие сахара

    3.771 г

  • Кальций, Ca

    11.7%

    116.6 мг

  • Железо, Fe

    84.3%

    11.8 мг

  • Магний, Mg

    21.3%

    85.25 мг

  • Фосфор, P

    53.8%

    430.6 мг

  • Калий, K

    20.9%

    731.5 мг

  • Натрий, Na

    74.2%

    1781 мг

  • Цинк, Zn

    11.5%

    1.721 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15%

    9.017 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    41.1%

    0.576 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    41.6%

    0.666 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.2%

    5.618 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    36.9%

    0.737 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    90.4%

    180.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    93.8%

    0.938 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.7%

    141.4 мкг

  • Витамин A, IU

    18.2%

    484.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21.3%

    2.134 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    153.2%

    7.66 мкг

  • Витамин D

    155%

    310.1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.09

  • Насыщенные жирные кислоты

    117.2%

    29.3 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    30.39

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    79.2%

    8.71 г

  • Трансжирные кислоты

    1168.5%

    35.06

  • Холестерин

    61.1%

    183.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта