Нежные рулетики из сёмги с сыром

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    144

    на 1 порцию

Рулетики из семги с сыром

Для разнообразия вкуса в рулетики можно добавить мелконарезанную свежую зелень и маслины.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе лосося нарезать тонкими полосками. С апельсина снять цедру.

  • 2

    На столе расстелить пищевую плёнку, выложить на неё ровным слоем филе лосося, посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Сверху равномерно смазать творожным сыром и посыпать цедрой.

  • 3

    Аккуратно свернуть в плотный рулет и убрать в холодильник на 30 минут.

  • 4

    Вынуть из холодильника, снять плёнку и нарезать рулет поперёк толщиной 1,5 см. При подаче посыпать семенами кунжута.

Вкуснейшие рулетики из сёмги можно приготовить в качестве закуски к праздничному столу, если добавить к рыбе сыр. Рулетики готовятся без традиционного лаваша - только сёмга и сыр - поэтому получаются очень лёгкими. Сёмга - вкусная и жирная рыба, идеально подходящая практически для любых блюд. Данный рецепт очень быстрый, такой рецепт можно приготовить непосредственно перед приёмом гостей. главное, чтобы у вас в наличии имелись сыр и сёмга. Сыр лучше брать без добавок, хотя, например, вполне может подойти для этого блюда сыр с зеленью, сыр с грибами или сыр с огурчиками. Творожный сыр - продукт очень нежный и прекрасно сочетается с такой рыбой как сёмга. Сёмга для этого блюда должна быть слабосолёной. Хорошо, если у вас есть сёмга собственно посола, но и сёмга из супермаркета подойдёт. Сыр можно распределить по сёмге при помощи лопаточки. Если сыр кажется вам слишком густым, можно добавить в него немного сливок и взбить миксером (только не делайте его слишком жидким, иначе блюдо не будет держать форму).

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 144 ккал.

    6%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 5.5 г

    7%*

    Жиры

  • 5 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    1.8%

    44.44 мл

  • Пищевые волокна

    3.5%

    1.06 г

  • Общие сахара

    1.313 г

  • Кальций, Ca

    6.5%

    65.27 мг

  • Железо, Fe

    3.6%

    0.498 мг

  • Магний, Mg

    2.4%

    9.549 мг

  • Фосфор, P

    8.4%

    67.13 мг

  • Калий, K

    2.3%

    80.87 мг

  • Натрий, Na

    48.9%

    1173 мг

  • Цинк, Zn

    1.7%

    0.249 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    23.7%

    14.2 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.8%

    0.039 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.3%

    0.069 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1%

    0.186 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2.2%

    0.044 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.6%

    11.29 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    15.1%

    0.151 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.9%

    15.55 мкг

  • Витамин A, IU

    6.8%

    182.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.3%

    0.031 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.7%

    0.035 мкг

  • Витамин D

    0.5%

    1.05 МЕ

  • Насыщенные жирные кислоты

    5%

    1.241 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.327

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.3%

    1.13 г

  • Холестерин

    13%

    39.08 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта