Рулет с маком

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    870

    на 1 порцию

Рулет с маком

Ароматный и вкусный десерт станет отличным поводом собрать всю семью за одним столом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Подогреть молоко, добавить дрожи и сахар, перемешать и оставить на 10 минут.

  • 2

    Смешать яйцо, яичный белок, сахар и молоко, добавить маргарин комнатной температуры и муку. Все перемешать и добавить дрожжевую смесь. Накрыть и оставить на 30 минут.

  • 3

    Мак перемолоть, залить кипятком на 15 минут, затем воду слить. Добавить ванильный сахар и перемешать.

  • 4

    Тесто разделить на части, раскатать и на каждый пласт выложить начинку. Рулет смазать яичным желтком и запекать 30 минут в духовке при 180 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 871 ккал.

    35%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 47 г

    57%*

    Жиры

  • 98 г

    27%*

    Углеводы

  • Вода

    2.3%

    58.33 мл

  • Пищевые волокна

    33.8%

    10.13 г

  • Общие сахара

    28.12 г

  • Кальций, Ca

    66.7%

    667.4 мг

  • Железо, Fe

    53.9%

    7.547 мг

  • Магний, Mg

    41.6%

    166.3 мг

  • Фосфор, P

    63.8%

    510.3 мг

  • Калий, K

    13.3%

    465.7 мг

  • Натрий, Na

    2.5%

    58.99 мг

  • Цинк, Zn

    29.1%

    4.366 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.9%

    0.519 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    67.6%

    0.947 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34.2%

    0.547 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    25.9%

    4.671 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.3%

    0.185 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    128.5%

    257 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    34.1%

    0.341 мкг

  • Витамин А, RAE

    38.2%

    305.8 мкг

  • Витамин A, IU

    49%

    1306 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    26.1%

    2.608 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.9%

    0.393 мкг

  • Витамин D

    8.2%

    16.36 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23.94

  • Насыщенные жирные кислоты

    47.3%

    11.84 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.91

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    168.8%

    18.56 г

  • Трансжирные кислоты

    1.1%

    0.034

  • Холестерин

    28.9%

    86.56 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта