Рулет из шпината с ветчиной

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Обжарьте шпинат с маслом. Когда вода почти испарилась, добавьте чеснок, соль, перец и мускатный орех. Дайте шпинату остыть.

  • 2

    Добавьте яичные желтки в остывший шпинат. Отдельно взбейте миксером белки и добавьте взбитую массу в миску со шпинатом. Перемешайте получившуюся смесь.

  • 3

    Заранее разогрейте духовку до 200 °С. Равномерно распределите тесто на бумагу для выпечки и выпекайте в течение пятнадцати минут при температуре 200 °С.

  • 4

    Смешайте йогурт и творог с хреном, укропом, добавьте соль и перец. Смажьте остывшее тесто соусом, сверху выложите ветчину.

  • 5

    Заверните рулет плотно в полиэтиленовую пленку. Оставьте рулет в холодильнике на пару часов.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Салат (зелень)

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта