закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рулет из шпината с ветчиной

            43

            Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 411 ККал на 1 порцию

            • 43

            Рулет из шпината с ветчиной
            +
            • Шпинат

              500 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Творог

              200 граммов

            • Йогурт 1.5-1.8%

              3 ст.л.

            • Укроп

              веточка

            • Ветчина

              250 граммов

            • Сливочное масло

              2 ст.л.

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Хрен

              1 ч.л.

            • Мускатный орех молотый

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Обжарьте шпинат с маслом. Когда вода почти испарилась, добавьте чеснок, соль, перец и мускатный орех. Дайте шпинату остыть.

            • 2.

              Добавьте яичные желтки в остывший шпинат. Отдельно взбейте миксером белки и добавьте взбитую массу в миску со шпинатом. Перемешайте получившуюся смесь.

            • 3.

              Заранее разогрейте духовку до 200 °С. Равномерно распределите тесто на бумагу для выпечки и выпекайте в течение пятнадцати минут при температуре 200 °С.

            • 4.

              Смешайте йогурт и творог с хреном, укропом, добавьте соль и перец. Смажьте остывшее тесто соусом, сверху выложите ветчину.

            • 5.

              Заверните рулет плотно в полиэтиленовую пленку. Оставьте рулет в холодильнике на пару часов.

            • Калории

              16 %*

              411 ккал.

            • Белки

              34 %*

              26 г

            • Жиры

              36 %*

              30 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.2%

              229.6 мл

            • Пищевые волокна

              9.7%

              2.896 г

            • Общие сахара

              2.26 г

            • Кальций, Ca

              20.6%

              206 мг

            • Железо, Fe

              33.9%

              4.75 мг

            • Магний, Mg

              29.9%

              119.7 мг

            • Фосфор, P

              41.8%

              334.4 мг

            • Калий, K

              29.3%

              1026 мг

            • Натрий, Na

              47.2%

              1134 мг

            • Цинк, Zn

              17.9%

              2.684 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              61.1%

              36.68 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              41.7%

              0.584 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              40.4%

              0.646 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.1%

              3.621 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.6%

              0.551 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              135.8%

              271.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              122.2%

              1.222 мкг

            • Витамин А, RAE

              95.1%

              760.7 мкг

            • Витамин A, IU

              462.8%

              12342 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              35%

              3.501 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              27.4%

              1.368 мкг

            • Витамин D

              26.9%

              53.83 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              604.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              52.5%

              13.12 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.93

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27.7%

              3.049 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              80.9%

              242.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта