Создай
свое меню

Рулет из шпината с ветчиной

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    412

    на 1 порцию

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Обжарьте шпинат с маслом. Когда вода почти испарилась, добавьте чеснок, соль, перец и мускатный орех. Дайте шпинату остыть.

  • 2

    Добавьте яичные желтки в остывший шпинат. Отдельно взбейте миксером белки и добавьте взбитую массу в миску со шпинатом. Перемешайте получившуюся смесь.

  • 3

    Заранее разогрейте духовку до 200 °С. Равномерно распределите тесто на бумагу для выпечки и выпекайте в течение пятнадцати минут при температуре 200 °С.

  • 4

    Смешайте йогурт и творог с хреном, укропом, добавьте соль и перец. Смажьте остывшее тесто соусом, сверху выложите ветчину.

  • 5

    Заверните рулет плотно в полиэтиленовую пленку. Оставьте рулет в холодильнике на пару часов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 413 ккал.

    17%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    9.2%

    230.2 мл

  • Пищевые волокна

    9.7%

    2.917 г

  • Общие сахара

    2.27 г

  • Кальций, Ca

    20.8%

    207.8 мг

  • Железо, Fe

    34.1%

    4.767 мг

  • Магний, Mg

    30%

    120 мг

  • Фосфор, P

    42%

    335.9 мг

  • Калий, K

    29.4%

    1030 мг

  • Натрий, Na

    47.2%

    1134 мг

  • Цинк, Zn

    18%

    2.696 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    61.7%

    37 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    41.8%

    0.586 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    40.5%

    0.647 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.2%

    3.628 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.2%

    0.564 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    135.9%

    271.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    122.2%

    1.222 мкг

  • Витамин А, RAE

    95.1%

    760.7 мкг

  • Витамин A, IU

    462.8%

    12342 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    35%

    3.502 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    27.4%

    1.368 мкг

  • Витамин D

    26.9%

    53.83 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    604.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    52.5%

    13.12 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.93

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.7%

    3.051 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    80.9%

    242.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Салат (зелень)

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта