Рулет из шпината с ветчиной

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 411

    ККал на 1 порцию

  • 43

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Обжарьте шпинат с маслом. Когда вода почти испарилась, добавьте чеснок, соль, перец и мускатный орех. Дайте шпинату остыть.

  • 2

    Добавьте яичные желтки в остывший шпинат. Отдельно взбейте миксером белки и добавьте взбитую массу в миску со шпинатом. Перемешайте получившуюся смесь.

  • 3

    Заранее разогрейте духовку до 200 °С. Равномерно распределите тесто на бумагу для выпечки и выпекайте в течение пятнадцати минут при температуре 200 °С.

  • 4

    Смешайте йогурт и творог с хреном, укропом, добавьте соль и перец. Смажьте остывшее тесто соусом, сверху выложите ветчину.

  • 5

    Заверните рулет плотно в полиэтиленовую пленку. Оставьте рулет в холодильнике на пару часов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 411 ккал.

    16%*

    Калории

  • 26 г

    34%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 10 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    9.2%

    229.6 мл

  • Пищевые волокна

    9.7%

    2.896 г

  • Общие сахара

    2.26 г

  • Кальций, Ca

    20.6%

    206 мг

  • Железо, Fe

    33.9%

    4.75 мг

  • Магний, Mg

    29.9%

    119.7 мг

  • Фосфор, P

    41.8%

    334.4 мг

  • Калий, K

    29.3%

    1026 мг

  • Натрий, Na

    47.2%

    1134 мг

  • Цинк, Zn

    17.9%

    2.684 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    61.1%

    36.68 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    41.7%

    0.584 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    40.4%

    0.646 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.1%

    3.621 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27.6%

    0.551 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    135.8%

    271.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    122.2%

    1.222 мкг

  • Витамин А, RAE

    95.1%

    760.7 мкг

  • Витамин A, IU

    462.8%

    12342 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    35%

    3.501 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    27.4%

    1.368 мкг

  • Витамин D

    26.9%

    53.83 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    604.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    52.5%

    13.12 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.93

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.7%

    3.049 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    80.9%

    242.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Салат (зелень)

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта