Простой рулет из индейки с черносливом

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    596

    на 1 порцию

Рулет из индейки с черносливом

Чтобы у рулета при запекании образовалась румяная корочка, за 10 минут до готовности смажьте его медом. Начинку из чернослива отлично дополнят грецкие орехи.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо отбить, посыпать 1 ст.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ, натереть на него предварительно замороженное сливочное масло, равномерно распределить мелконарезанный чернослив, свернуть рулетом и перевязать толстыми нитками.

  • 2

    Уложить рулет в смазанную маслом форму для запекания и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 10-15 минут.

  • 3

    Смешать 1 ст.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ с водой, тщательно перемешать.

  • 4

    Вынуть из духовки форму, залить полученной приправой и запекать еще 45 минут.

Индейка - нежное мясо, отлично подходящее для многих блюд. Чтобы приготовить такой рулет, выбирайте хороший сочный чернослив, а индейка пусть лучше будет в виде филе бедра, такая индейка нежнее и сочнее. Индейка прекрасно сочетается с сухофруктами, поэтому рулет получается очень вкусным. При желании чернослив можно заменить, например, на инжир. Также в рулет можно положить орехи. Чернослив перед приготовлением лучше на время замочить.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта