Рулет из индейки с черносливом
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Грудка индейки без кости
Грудка индейки без кости
200 граммы Чернослив
Чернослив
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 стакан Вода
Вода
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 34.1 г |
энергии | 577.8 kcal |
Жиры | 22.6 г |
белка | 60.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Мясо отбить, посыпать 1 ст.л. МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ, натереть на него предварительно замороженное сливочное масло, равномерно распределить мелконарезанный чернослив, свернуть рулетом и перевязать толстыми нитками.
0 мин
Шаг 2
Уложить рулет из индейки в смазанную маслом форму для запекания и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 10-15 минут.
0 мин
Шаг 3
Смешать 1 ст.л. МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ с водой, тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
Вынуть рулет из индейки из духовки, залить полученной приправой и запекать еще 45 минут.
0 мин
Комментарии