Создай
свое меню

Рулет из индейки с черносливом

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    616

    на 1 порцию

Рулет из индейки с черносливом

Чтобы у рулета при запекании образовалась румяная корочка, за 10 минут до готовности смажьте его медом. Начинку из чернослива отлично дополнят грецкие орехи.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо отбить, посыпать 1 ст.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ, натереть на него предварительно замороженное сливочное масло, равномерно распределить мелконарезанный чернослив, свернуть рулетом и перевязать толстыми нитками.

  • 2

    Уложить рулет в смазанную маслом форму для запекания и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 10-15 минут.

  • 3

    Смешать 1 ст.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ с водой, тщательно перемешать.

  • 4

    Вынуть из духовки форму, залить полученной приправой и запекать еще 45 минут.

Индейка - нежное мясо, отлично подходящее для многих блюд. Чтобы приготовить такой рулет, выбирайте хороший сочный чернослив, а индейка пусть лучше будет в виде филе бедра, такая индейка нежнее и сочнее. Индейка прекрасно сочетается с сухофруктами, поэтому рулет получается очень вкусным. При желании чернослив можно заменить, например, на инжир. Также в рулет можно положить орехи. Чернослив перед приготовлением лучше на время замочить.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 616 ккал.

    25%*

    Калории

  • 60 г

    81%*

    Белки

  • 27 г

    32%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    10.2%

    254.9 мл

  • Пищевые волокна

    12.2%

    3.66 г

  • Общие сахара

    20.7 г

  • Кальций, Ca

    5.7%

    57 мг

  • Железо, Fe

    16.4%

    2.293 мг

  • Магний, Mg

    22.9%

    91.75 мг

  • Фосфор, P

    67.5%

    540 мг

  • Калий, K

    27.8%

    974 мг

  • Натрий, Na

    174.6%

    4190 мг

  • Цинк, Zn

    22.9%

    3.431 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.5%

    0.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9%

    0.126 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.6%

    0.474 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    143%

    25.75 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    106.5%

    2.13 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.9%

    19.88 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    159.6%

    1.596 мкг

  • Витамин А, RAE

    15%

    120 мкг

  • Витамин A, IU

    28.2%

    752.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.8%

    0.78 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    6.3%

    12.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    33.31

  • Насыщенные жирные кислоты

    48.5%

    12.13 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.154

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22%

    2.419 г

  • Трансжирные кислоты

    234.2%

    7.025

  • Холестерин

    56.5%

    169.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта