закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рулет из индейки с черносливом

            34

            Автор: MAGGI® Дата: 25.11.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 616 ККал на 1 порцию

            • 34

            Рулет из индейки с черносливом
            +
            • Грудка индейки без кости

              1 кг

            • Чернослив

              200 граммов

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Вода

              1 стакан

            • 1.

              Мясо отбить, посыпать 1 ст.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ, натереть на него предварительно замороженное сливочное масло, равномерно распределить мелконарезанный чернослив, свернуть рулетом и перевязать толстыми нитками.

            • 2.

              Уложить рулет из индейки в смазанную маслом форму для запекания и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 10-15 минут.

            • 3.

              Смешать 1 ст.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ с водой, тщательно перемешать.

            • 4.

              Вынуть рулет из индейки из духовки, залить полученной приправой и запекать еще 45 минут.

            • Калории

              25 %*

              616 ккал.

            • Белки

              81 %*

              60 г

            • Жиры

              32 %*

              27 г

            • Углеводы

              9 %*

              34 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.2%

              254.9 мл

            • Пищевые волокна

              12.2%

              3.66 г

            • Общие сахара

              20.7 г

            • Кальций, Ca

              5.7%

              57 мг

            • Железо, Fe

              16.4%

              2.293 мг

            • Магний, Mg

              22.9%

              91.75 мг

            • Фосфор, P

              67.5%

              540 мг

            • Калий, K

              27.8%

              974 мг

            • Натрий, Na

              174.6%

              4190 мг

            • Цинк, Zn

              22.9%

              3.431 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.5%

              0.3 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9%

              0.126 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.6%

              0.474 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              143%

              25.75 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              106.5%

              2.13 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.9%

              19.88 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              159.6%

              1.596 мкг

            • Витамин А, RAE

              15%

              120 мкг

            • Витамин A, IU

              28.2%

              752.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.8%

              0.78 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.25 мкг

            • Витамин D

              6.3%

              12.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              33.31

            • Насыщенные жирные кислоты

              48.5%

              12.13 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.154

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22%

              2.419 г

            • Трансжирные кислоты

              234.2%

              7.025

            • Холестерин

              56.5%

              169.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рулет из индейки с начинкой из чернослива – идеальное блюдо для семейного ужина. Чтобы у рулета из грудки индейки при запекании образовалась румяная корочка, за 10 минут до готовности смажьте его медом. Не менее вкусными получаются куриные рулетики с сухофруктами .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта